Тема закрыта

Причина: 0

Хочу складной детский горшок, где купить?

Собираемся в Турцию и вычитала что народ берет такие горшки с собой, я что-то не встречала их нигде, может проглядела. Помогите кто знает где продают.

в пятом колесе были в прошлом году

**lusik**
складной детский горшок

два года назад я тоже искала такой вариант....В итоге, решила, что складные - не удобно и купила два самых простых маленьких горшочка, которые потом в отеле и оставили.....

Присоединяюсь к вопросу.

Вычитала на другом сайте что в mathercare есть, наверное стоит ого-го, но надо сьездить проверить.

**lusik**
другом сайте что в mathercare есть

www.mothercare.ru/

Пожалуйста кто из заинтересованных найдет/купит такой отпишитесь в топе ГДЕ купили, я такой же хочу в дорогу. И вот интересно- унего ножки то тоже складываются??? он что совсем плоским становится?

pudjik

Дорожный (складной) горшок. Многие дети так привыкают к горшку, что в дороге ни за что не согласятся присесть под кустик, требуя цивилизованных условий. Отправляясь с ребенком в гости, так же необходимо решить вопрос с его туалетом. Не тащить же с собой любимый горшок (тем более, если учесть, что он будет занимать не мало места в багаже). Для таких случаев существует дорожный складной горшок. В собранном виде он ничем не отличается по форме от традиционного горшка. На пластиковый каркас крепится гигиеничный одноразовый вкладыш, который после использования герметично закрывается и затем выбрасывается. Комплекты таких вкладышей приобретаются дополнительно по мере необходимости. Для транспортировки, горшок складывается и становится абсолютно плоским. В комплект с дорожным горшочком может входить сумка-чехол для переноски и гигиеничные одноразовые вкладыши, наличие которых, позволяет использовать его и в качестве гостевого горшка, для маленьких друзей вашего ребенка.
faq.7ya.ru/babyproducts.aspx

то есть там только само сидение(круг) и ножки, которые складываются, а все "дела" ребенок делает в пакетики......

Это просто супер вещь, специально для моего ребенка:) ГДЕ их продают???

Да уж цена то, надо по магазинам покататься.

Сегодня купила горшок в mоthercare за 600 руб. такой интересный в комплекте 3 пакетика с освежителем запаха :D , а так продавци сказали покупайте потом обычные маленькие маечки, а то 10 шт. пакетиков стоит 200 руб. Вот! :P

Спасибо большое!!! а еще они там есть не в курсе???

Дурь какаита. Совершенно не вижу жизненных случаев, когда он бывает настолько необходим, чтоб тратить на него 600 рублей.

Тот кто не видит-тот и не покупает:):):)

pudjik
а еще они там есть не в курсе???

Их было несколько штук на стенде, должны остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы