Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шубу, чтоб подешевле..

Обошла магазины на Свердлова и в центре - Тото, Зимушка, Лапландия, выбрала шубу, но цена...хотелось бы хоть на пару тысяч подешевле найти. Может, кто на данный момент тоже озабочен этой проблемой, буду благодарна за инфу, куда ещё съездить, где дешевле. Посоветовали магазин "Аляска", кто-нибудь был, стоит ли вообще ехать туда?

А в Белку заходили? Там скидки большие и цены низкие.

часто прохожу мимо Барса-на малышева,98(ост Дом кино)-написано,что большие скидки в связи с закрытием.правда,уже несколько месяцев.нашла вот их телефончик,уточните,чтоб зря время не терять-262 54 35.

Утро доброе, правда сама туда не ездила, но знаю, что на ул.Кислородной 8а, есть склад меховых изделий, я то искала пуховик на осень, поэтому позвонила, уточнила, что там только изделия из меха. Но там вроде как без магазинской наценки, поэтому, по определению, должно быть дешевле. Если съездите, расскажите, как и что там, а то тож скоро шубку надо выбирать, и я туда собиралась.

Поищите в комиссионке на еке и тут в объявлениях, куча хороших шуб продается.

Еще в Меховщике говорят скидки

alesa
часто прохожу мимо Барса-на малышева,98(ост Дом кино)-написано,что большие скидки в связи с закрытием.правда,уже несколько месяцев.нашла вот их телефончик,уточните,чтоб зря время не терять-262 54 35.

На хорошие шубы в больших скидок в Барсе нет, хотя цены там действительно невысокие по сравнению с другими магазинами, к томуже там недавно новый завоз был, сходите посмотрите.
Если хотите действительно низких цен, то на рынок (Таганский ряд), сама не была там, но говрят что шубы там такие же как в магазинах, только на 30% дешевле.

А шубу из какого меха хотите?

Всем пасиба большое :) Шубу хочу из енота. А этот склад на Кислородной как работает, не подскажете? Без выходных и каждый день? Насчёт таганского ряда знаю, что дешевле, но туда за шубой надо идти с тем, кто в мехах разбирается, осмотрит каждый милимметр и не даст себя обмануть. А у меня такого человека нету. Схожу в "Барс" ещё и в "Аляску", а там и на склад, если ничё не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы