Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете одежду на подростков от 140 и выше.

Подскажите хлебные места где есть хороший выбор одежды на рост 140 и выше. Была на рынке ничего не понравилось, в магазинах типа Sela, Оviesse есть трикотаж, но нет верхней одежды.:(
Может кто знает интернет-магазины или просто подскажите марки одежды сама порыскаю. Плиз :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:35

янтарь
Sela

на Технической всякие куртки-пуховики покупаем, там вроде неплохой был выбор
зы: не была там уже давненько

Пасиб :)

спортмастер, адидас

Имею в наличии мальчика где-то 150 см)) Что носим: дижнсы, вельветовые штанцы - санетта и бенеттон распродажные, СандA, шорты-майки - Села в основном, ну и опять же две первые упомянутые распродажные марки. пуховик, комбез зимний - ОХара их Сказки. Адидас и Рибок распродажные тоже рулят.

янтарь
Sela

янтарь
верхней одежды.

сейчас нет - не сезон, а так очень даже бывает.

olgaov
спортмастер, адидас

takar почти в купальнике
Адидас и Рибок

Ага, а я и забыла про эти магазины. :)
А в Меге есть кроме упомянутых и Детского мира что-нибудь интересненькое?

Тань, а обувь? А комбез зимний -гуд? Непромокает?

NovikE
комбез зимний -гуд

вери гуд))) предыдущий носили 2 года. Он легкий и теплый. и стираю я его часто. Лямки - широкие резинки регулируемые и грудка высокая. Внизу молнии расстегиваются. Обувь. Покупаем в Гавроше зимнюю Куому, летом - суперфит там же. Кроссовки - адидас и рибок. Кожаные, легкие. Предыдущие адидасовские 2 года таскал круглосуточно и ничего им не было. Получается дешевле, чем всякие дурацкие покупать. В Гавроше владелец магаза знакомый и хоршие скидки... В Охаре мне нравится, что верх у пуховика отстегивается. Я своей свинюхе стираю его раз в 2 недели. Плюс теплый капюшон, который хорошо застегивается - не надо шарфа. У них еще перчатки зимние клевые. Еще бы некоторые поросята не теряли их... Но они дороговаты...

Про костюм поняла, седня еде туда, посмотрю. не завалялось ли чего на рост 156-158. Обувь тоже покупали в Гавроше, но в прошлом году 38 р-р был пределом. Счас надо 40. Всю остальную одежду заказываю по каталогу и не мучаюсь. А вот зимн. вещи как-то опасаюсь...

янтарь
в Меге

вчера ездила в Мегу обувь смотреть.
Детская только в ДМ и Ашане(до него не дошли)
Вообще детских отделов мало. Одежда есть еще в Гулливере, Глории Джинс и Мазеркеа. Еще в Пеакококсе есть, но там нет верхней.

МаRI
Детская

И это 40 размер?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы