Тема закрыта

Причина: 0

Где это купить? Есть Дисконт в "Ваш Малыш"? :)

Все, наверняка были в Премамане. Помните, там такие красивые заборчики в игровой комнате (Кикко по-моему)? Для тех, кто не помнит, посмотрите фотку. Подскажите, может кто-нибудь знает, где такие (или похожие) можно купить в Екатеринбурге? Заранее, всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 22:03

Мне кажется, в Икее было что-то подобное.

еще я видела в магазине Ваш малыш

*SVETA*
Ваш малыш

Там продают или в оформлении используют?

Мяу...

Спасибо ОГРОМНОЕ - то, что надо!!!

Добрячок

Какой-нибудь там дисконт есть? Может кто одолжит? Будем покупать - принесем пользу вам (если она накопительная).

Добрячок

А тебе срочно? А то мы летом коляску покупали, нам карту дали накопительную, но тут же проверив, выяснили, что она глюкнутая, вся партия такая была. Вообщем, сказали, как-нибудь заехать поменять. Я мужу скажу, пусть заедет, поменяет, а может и завтра заедем.

Мяу...
А тебе срочно?

Хорошо бы в начале следующей недели :) Буду очень благодарна!

Добрячок

Правда она новая, т.е. процент там небольшой, может кто-то ещё с большим отзовется. А так, завтра все равно по магазинам :)

У меня есть дисконтка, но процент какой точно не знаю. Карта давно есть, но насколько напокупали не знаю %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 22:26

у меня тожа есть, но на ней тож небольшой процент, т.е.особой радости наверное не принесет, а так приятно будет еще и вашу покупку приплюсовать:)

А заборчик для чего? Возник вдруг вопрос Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 22:26

Мяу...
А заборчик для чего?

Для оформления игровой нашего Английского Клуба. :)

shellow
могу предложить

Сколько % ;)

Pearla
Карта давно есть

А какая у них там дисконтная система?

www.baby.upnet.ru/seller.php
Не уверена, что на 25000 напокупала :). Хотя и крупные покупки делали там несколько раз.

shellow
если честно не знаю, но брала одежду тыщ на 5 , скидка 1 тр была

20%??? %)

Там максимум 10% - с 5000 - 500 рублей только могло быть. Может акция была какая :)?

Может сумма покупок за 500 000 перевалила :)?

Мяу...

shellow

Pearla

Еленушка

Хорошо, раз дисконтные условия у всех одинаковые, то тогда вопрос такой: кто живет в Центре, недалеко от школы №75? Или недалеко от Зоопарка? Чтобы всем было удобно: мне карточку взять и легко потом обратно вернуть, никого не напрягая.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы