Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь "Зебра" - мембрана, как она?

Кто носил? Как качество? Не промокают, не холодные?

Решила я ьрать все же Куому для садика на зиму, а на межсезонье и теплую зиму до -5 взять Зебру эту, посмотрела, внешне вроде ничего, неплохо сделаны....
А то еще Рикосту дороговато будет%)

ну до - 5 то думаю зебра отлично спрвится. Вроде знакомые носили довольны говорят не промокают

мне еще понравилось, что они не дубовые, как викинги(вьетнамские по крайней мере), а более менее гнутся и не тяжелые....

НИКАК... щас топик найду....

котёнок™
щас топик найду....

я помню было что-то....
но у них щас новая коллекция, они внешне на суперфиты похоже и текс как-то по-другому называется....
вот и спрашиваю, может кто носил...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 10:37

Nаtаlie_Sunny
вот и спрашиваю, может кто носил...

мы носили прошлой весной. называецо hi tex king tex. Ребёнок у меня был малоходячий, в - 10 спал в коляске и не мёрз в них. вродь не промокали.

Мы носили. Мне как раз Викинги казались более легкими и гнущимися. %) Зебра такая.. подеревяннее будет. По ощущениям. И реально чуть потяжелее. Мальчикам полегче, может быть, в ней. :D Моя принцесса как надела.. даа уж. Совершенно точно не промокает, и ноги в ней до упора не мерзнут, даже когда нормальная такая зима начиналась.

Nаtаlie_Sunny
Зебру эту, посмотрела, внешне вроде ничего, неплохо сделаны....

где смотрели? Уже продают где-то?

ptica_we

ну я сравнила в Леопольде с викингами%), последние мне меньше понравились(вьетнамские видимо)...

ptica_we
и ноги в ней до упора не мерзнут, даже когда нормальная такая зима начиналась.

вот, это главное:)
и чтоб не потели б еще в магазине...

Мы носили демисезонную весной. Не понравилось ВООБЩЕ. Сверху, действительно, вода не проникает. Зато ножки очень сильно потеют. И еще, мой на тот момент полуторогодовалый ребенок за один сезон сбил носки почти до дырок. В этом сезоне экономить точно не буду.

ходили седня за ботинками. Пришли на Мира за викингами, в прошлом году у них брали. Блин, ничего не понравилось... На наш размер вообще ничего приличного не было, 26- 27р хотели. 25 размера вроде были нормальные. Потом с горя купили зебру вот такую www.zebra-shoes.ru/view.htm
сейчас сижу и думаю, не зря ли?
викинги прошлогодние наши были поаккуратнее этой зебры.
Больше всего меня беспокоит можно ли зимой ходить в этой зебре, я засомневалась чего-то, хотя на зиму брали. Кто-нить знает до скольки градусов можно носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы