Тема закрыта

Причина: 0

мебель в детскую

к школе нужно рабочее место для двоих оборудовать, для 7 летнего и сразу для мелкого (почти 5), либо заказывать,вопрос встает где,чтобы не развалилась через год.,либо покупать опять вопрос. подскажите кто ориентируется в вопросе или собственный опыт (мебельный) о-о-о-очень надо. :dada:

я тут недавно такую темку закидывала))...дочери деткую надо было
вообщем объехали все крупные магазины ...остановили выбор на корпусной мебели....так всегда можно дозаказать ....и подходит на любой возраст....
В итоге сделали заказ в Дядькове (т/ц рядом с рынком шарташким) взяли светлую...и по цене приемлемо и главное действительно есть мебель.... ане шкаф кровать и комп стол....
сходите туда может понравится...девочки подскажут может скомбинируете два стола сыновьям)))

Тоже полгода назад купили ребенку мебель Дятьково (есть в Эме, где-то на Уралмаше и возле Шарташского рынка торговый центр). По цене вполне приемлемо, ну и подкупило нас то, что ее можно комбинировать как угодно.

а про "крону" или "Мr.Doors" кто-нибудь знает?

лисено_к
Дядькове

Алетея(работаю)
Дятьково

а по качеству? сколько времени уже пользуетесь?

мы по своим размерам заказывали и своему чертежу- дизайну. у мужа шаражка на территориии завода хорошо делает и быстро. они сами у них все покупают

Намой взгляд делать на заказ по собственному дизайну.Так и углы можно использовать и места свободного больше останется.

В м.дурс?
Там цены завышены.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 12:53

Жека
а по качеству? сколько времени уже пользуетесь?

мое мнение что качество примерно одинаковое, что и везде (конечно видели итальянскую и немецкую тут и речи нет ..но и цена мама мия)...покрайне мере все выстовочные экземпляры посмотрели вроде углы аккуратно и двери по размеру совпадают и крепеж ....вообщем как то доверие вызвала..и понравилось что в любой момент можно докупить тот же стол и шкафы... :dance2:

Пальма
ДОРОГОВАТО
"Мr.Doors" кто-нибудь знает?

Я себе уже мозг сломала по точно такому же вопросу (стол на два рабочих места, да еще и в углу маленькой детской). Вариантов было много, но ни один нам не понравился. А вчера пришла идея - сделать просто столешницу неровной формы (за счет этой неровности могут сесть двое) и прикрепить ее к стене. Думаю, что мы так и сделаем. Идею сперли в "Икее" :D

А мне мебель Дятьково не понравилась. Дсп не очень хорошее. Внутренние срезы не обработаны кромкой. Не аккуратно обделаны дверцы пленкой. Внешне нормально смотрится, но качество плохое, т.е. стоимость для такого качества высокая.
Мы ищем мебель для доих детей, комната 17,5 метров, наверное будем делать на заказ, протому что то что нас устраивает по качеству очень дорого стоит, ну не готовы мы выложить 150-200 тыс. за дет.
Кстати бюджетные детские были в полтиннике.

а где заказывать будете? сегодня в ЭМЕ были, беспонтовый центр, ничего нужного не нашли, я ожидала большего.,завтра в мартин и А2 поедем может там что встретим

Еще не решили где. Очень нравятся решения в Вибель. Но дорого...
В А2 были, ничего неприглядели. Разве, что Калининградская мебель типа Сахара, но тоже не очень..

не парьтесь, покупайте все в икее(если фантазия робит, то похоже ни на кого не будет), у нас давно была встр кухня икеевская с москвы, сейчас поставили маэстро ( получилось в 2 раза дороже , а кач-во хуже), в икее можно докупать сколько хош и когда , в А2 все дерьмо(почти).

Вибель, это где?

кто-нибудь знает есть смысл в Полтинник(Химмаш) ехатьСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 08:35

в Екатерининском вроде неплозхая детская мебель

Малена
ну не готовы мы выложить 150-200 тыс. за дет.

хмммм не готовы выложить и при этом решили на заказдумаете будет дешевле 100 тысяч?
я сомневаюсь... причем у вас двое детей и если исходить, что каждому как МИНИМУМ нужен шкаф для вещей... стол... кровать...шкаж дя книг..ну и если дети маленькие то игрушки....это МИНИМУМ....плюс дизайн за него отдельна плата и конечно Вы хотите КАЧЕСТВО.........и конечно еще и функциональность всего этого и чтобы было пространство для свободы.....это как минимум детская в районе 100 тысяч....а Вы говорите что не готовы стока отдать....Если удаться приобрести дешевле 100 Вам детскую с учетом функциональности качества и вместимости и на двоих...черканите в личку адресок.
А пока я сомневаюсь

Малена
Дятьково не понравилась. Дсп не очень хорошее. Внутренние срезы не обработаны кромкой. Не аккуратно обделаны дверцы пленкой. Внешне нормально смотрится, но качество плохое, т.е. стоимость для такого качества высокая.

Конечно как говорится на чвет и вкус....
по поводу этой мебели....кромки срезы.....
если придираться так глубоко то тока италию или германию брать (если позволяет бюджет то нет проблем как говорится)....что очень дорого и главное для ребенка от 3 лет до 15 как минимум и не стоит.... так как когда мелкий может уделать не сам так гости ....а после 15 лет если есть возможность замены то там ребенок сам выберет что хочет...
Поэтому Дятьков оправдывает свое по цене....
Мы собрали доче комнату убрав из мебели все навороты зеркала...стеклян.двери...не стали вставлять цветные вставки..и минимум выдвижных полок (прикинули что двух достаточно)....однотонная светлый клен.(решили что декор сами можем все есть в магазинах)....все это значительно снизело цену...(да и мы собирали не из последней коллекции у них там новинки есть)
уложились в 38 тысяч....
В комнату входит кровать стандартная...шкаф угловой пенал для одежды еще (так как девочка и одежды хватает ) ..еще один шкаф для игрушек (широкий)...шкафчик широкий но около метра высотой...плюс по бокам две этажерки (высокая и низкая) ..две полочки на стены и еще полка на стену типа декора но функциональная...не взяли комп. стол так как пока не нужен...
Я считаю, что качество и цена соответствует....и главное что лет 10 она прослужит на все 100....

Мне в Шатуре понравилась мебель (в Екатерининском на 1 эт) и на 3 эт. еще есть другой фирмы.

Дело в том что нам шкафы и кровать не нужны, уже есть, покупали ранее, тогда стол тоже не брали хороший, а теперь в школу идем нужны столы и полки или стелажи для учебы. Поедем в Икею сегодня , может и присмотрим что-нибудь, хотя сомнения берут, качество мне их доверия не внушает, на вид по крайней мере

Gess™
у мужа шаражка на территориии завода хорошо делает

ГДЕ!!!??? хотим по своим эскизам и ищем исполнителей!

А про детскую мебель в "Екатеринтском" - уже тут рассказывала, как там продавщица запретила моей полуторогодовалой доче дверцы тумбочки открывать, потому что "мебель хрупкая и образцы выставочные - вы счас поиграете, а мы ее потом не продадим..." так что нафиг смебель, которую ребенок маленький сломать может, проходя мимо буквально))))))

ездили в ЭМУ там на 2 этаже оф.204 будут делать мебель по искизам заказчика, но с 1 сентября, вот если не купим будем обращаться. зовут их libra, местная фабрика, тел.359-55-52

100 тыс. готовы, 150 уже нет :)
Аналог набора Дятьково,который приобрели вы, но наше производство - 20 тыс.
Такое же качество. Поэтому считаю, что дорого.
Я тут нашла контору, делают с фасадами из МДФ- сказали, что уложимся в 40 тыс. Причем Дсп импортное.
Короче думаем...

А насчет Икеи, мне понравилась только мебель с фасадами из шпона, но каркас ДСП плохого качества, а есла еще посмотреть на эту мебель со спины, то вообще...
Покупать, и самому все кромки отделывать. Я считаю, для такого качества мебель дорого стоит.

а что за контора, телефончик черкните

front
у мужа шаражка на территориии завода хорошо делает
ГДЕ!!!???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы