Тема закрыта

Причина: 0

Инет-магазины детского белья

Есть у нас такие? Уже знаю что хочу, а по магазинам кататься некогда. Вчера зашла в ДМ в Канавале, на мальчика 4х лет нет никакого нижнего белья, кроме трусов за 110 рублей и то они большеваты для нас.

никто не знает да? нету таких магазинов?

напишите на почту lyuchia, она кое-что продаёт

имха нет. Купить игрушку, парфюм или постельное - еще реально. А как вы представляете себе одежду? Вот отправили вы курьера на адрес, а там клиент померял, и в 80% случаев отказался покупать...тем более учтем специфику покупки одежды на ребенка, когда тот "это хочу, а это нет".
А курьеру вы ЗП платить должны в любом случае. Имхо слишком много нюансов.

Sash
напишите на почту lyuchia

спасибо

mtrix
А как вы представляете себе одежду?

дак это же не одежда, а детское белье. белье вроде бы как никто и не меряет. По крайней мере знаю, что белье на взрослых таким образом купить можно.

Сгоняйте на таганский ряд.... там в рядах есть детское белье, наше отечественное, не китай..... дешевле... я покупала в подарок маечку и трусики (правда на мальчика 7 месяцев) стоит всего 50 р.

Пеликан есть детское белье. Продается много где. В мегамарте в том же, в магазине Шмель на уралмаше. Трусы в районе 40-45 рублей красивые:))))

у Березы в магазине пеликановское белье есть

Я своему покупаю либо армаду (http://www.armada-fg.ru/collection/children/tiger/1/index.html), либо пеликан

Mashik
Я своему покупаю либо армаду

а где можно посмотреть армадовское белье, чтоб по-больше выбор был??

Козюлька

www.armada-fg.ru/contact/1.html
Может позвонить и узнать???Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 13:31

Mashik
пеликановское белье

ага, его то мы очень уважаем. сегодня искала где им в инете торгуют и не нашла

Liliana
на уралмаше

не доехать мне %) потому и ищу инет-варианты.

Mashik

за ссылку спасибо

У Люции если больше 500 руб. доставка бесплатная. Она работает типа интернет магазина.
Ник: lyuchia

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 22:12

А в МЕГЕ не смотрели? Я сыну за 199 рублей купила плавок 7 штук в магазине PEACOCKS/

Еще можно по каталогу Quelle закать, но ждать придется минимум месяц

poltava
за 199 рублей купила плавок 7 штук

хорошая цена, очень хорошая. записываю. :)

ВербЛюда

Ага, сегодня видела там плавки от возраста 3х лет начинаются, упаковка 7 штук, есть по 240, есть по 199 Качество не смогла посмотреть, надо было идти на кассу отдирать пищалки,в общем лень было :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы