Тема закрыта

Причина: 0

где находится магазин Salmi?

Раньше в Успенспенском был, а сейчас его куда-то перенесли. Куда?

Очень классный магазин. Я их видела в БУМе на Вайнера, но они тоже оттуда съехали :(

Нет их в городе теперь :(

Катающая::на::Луне
Нет их в городе теперь :(

занавес

остатки коллекции Салми есть на фр.бригад , 27, там на территории автобазы - магазинчик с товаром из Кирова.

но там продавец завозит раз в месяц, и то не факт, надо звонить и спрашивать. чаще она ездит за вещами фабрики "8 марта", а салми реже, так кака у них весчи дороже.

Козюлька
занавес

:D расскажите хоть, что продавали, может, тоже расстроюсь :))) а то чот заинтриговали :))

хорошие вещи)))))))вэшши,вэшии))))))

lyuchia
расскажите хоть, что продавали

ага
а то я все пропустила похоже%)

Пальто, костюмы. Всё очень хорошо было сшито. Да крой и модели были весьма оригинальны.
Жаль, что ушли:(

\~Лондон\~
Жаль, что ушли

да, блин, не ушли, сгоняйте где-нитьв середине с-бря на Фронтовых бригад, женщина обещала съездить в Киров, мож чего привезет;)

\~Лондон\~
Жаль, что ушли

мы их потеряли

......наверно мои коменты мимо глаз пробегают....прынцыпиально!))))))))

Балда
съездить в Киров

Значит сами они из Кирова? Ага, будем знать. Ща попытаюсь узнать адреса их магазов в Кирове.

\~Лондон\~
Да крой и модели были весьма оригинальны.

+10000, а еще мне нравилось, что у них брюки не из тонюсенькой ткани, а всегда из плотной такой и обязательно стрейч! Всегда сидят на фигуре идеально!

kolibelka
съездить в Киров

в киров она уезжает в понедельник, 27.08. так что через недельку звоните-приезжайте - может что и будет.

или к нам на склад.у нас хоть и не салми, но тоже можно кое что подобрать

Ирбиc
к нам на склад

а что у вас за склад? Где?

Балда
вещами фабрики "8 марта"

впервые слышу о такой!

Один минус их одежды: в основном шьют на рост 164 см.

Катающая::на::Луне

уууу, у меня 170, Козюлька мы в пролете, не зря плакала, они для нас давно потеряны :D

lyuchia
уууу, у меня 170, Козюлька мы в пролете, не зря плакала, они для нас давно потеряны

МДА.. В ПРОЛЕТЕ, КАК КИЛЬКИ В САМОЛЕТЕ :D

kolibelka
впервые слышу о такой!

тож неплохие вещи, но только больше для женщин, а не для молодых деушек, хотя я на днях прикупила неплохой брючный костюм этой фабрики:)

lyuchia
рост 164 см.

откуда взяли?
в июне купила блузку летнюю, 46 размер (мой рост 173 см), согласна, что в основном идут маломерки, например тот же самый "салмевский" пиджак 46 мне мал ужасно, и по ходу мне надо такого фасона пиджак размер эдак 50!!!))) не знаю откуда они такие маленькие лекала берут, вроде должны ж от российских девушек отталкиваться!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 17:20

Балда

Так это не я взяла, я вообще не в курсе, что они там шьют. Я расстроилась тока ;)

Балда
но только больше для женщин, а не для молодых деушек

Ну мы то с Козюлькой девчонки молодые, неее нам женские наряды ни к чему :D

lyuchia
девчонки молодые

так а че?? 27- совсем еще девочки!!:)

lyuchia
Ну мы то с Козюлькой девчонки молодые, неее нам женские наряды ни к чему

неее, канеш. ни к чему....

Балда
девочки!!

просто младенцы праХтически :D

Точно больше никто не видел?

а где именно на 8 марта?

Отдле Салми открылся в ГУМЕ (вайнера-ленина, на 2 этаже)
правда там какая то коллекция не фонтан.. мне не понравилось ничего (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы