Тема закрыта

Причина: 0

каталог quelle

Девочки, кто выписывает по этому каталогу вещи - насколько дешевле они, чем в магазинах??

там же указаны цены

по ценам там всё прекрасно и замечательно :) одёжа оч качественная, хоть и пр-во Китай (нас с сестрой это как-то снач огорчило чуток - думали пр-во Германия будет)...
НО! из всего заказа пришла только половина, по частям и втечение целого ГОДА!!! %O %)
хотя, можа это тока нам так повезло ;)

ну, у меня мама постоянно заказывает - вроде с доставкой все номрально. НО, она живет вообще в другой области - а в наших магазинах вещи тех же фирм (Ньюйоркер и т.д.) стоят насколько дешевле??

В центрах заказов вещи идут от 2-х до 6-ти недель, но им нужно заплатить сервисный сбор за доставку 15% от суммы. Заказала три недели назад, в первый раз. Уже напрягает, не люблю долго ждать. Еще бывают ошибки, размер может не подойти

Насчёт еевле - не знаю, может быть. Они все импортированы и Китая, т.е. пошив неевропейский. НО главное - ни я, ни моя хорошая знакомая не смогли носить ни одной вещи и тех, что нам прислали. (Обащая сумма боее 15 тыс.р.) Причина - несоответствие размеров. Измеряли фигуры с сантиметрами и смотреи по их таблице. Их операторы просто говорят отнимать 6 из "русского" размера. Ничего подобного. Все вещи просто висят, как будто на 2-3 размера больше нужного. Сейчас вот не знаю, что с ними делать. А знакомая часть продала подружкам, часть отправила обратно, но это небесплатное удовольствие

мне заказ пришел через 3 месяца вместо обещанного одного
платье прикольное - но почему-то короче чем на картинке %)

Киска
Причина - несоответствие размеров

по размеру всё совпало (по бурде давно шью - размеры проверенны уже были на себе)....

front
у меня мама постоянно заказывает - вроде с доставкой все номрально

сестра щас грит, что пара подруг её с их мамами постоянно заказывают - им всё в срок приходит....
а нам даж письмо извинительное присылали типа "много заказов, не успеваем обработать, извините"...

а детская одежда там есть? и где такие каталоги берут?

Букашка
детская одежда там есть

да

Букашка
где такие каталоги берут?

можно взять в центрах заказов, я в переулке Банковском,8 брала. За каталог берут залог, выдают на 10 дней, потом надо вернуть. Либо можно его купить. Мне , правда бесплатно давали,т.к. мама их клиент

У них есть сайт www.quelle.ru. Вещи можно там посмотреть и каталог новый на дом заказать - вышлют. А посылки с заказами и правда по пол года идут. Смаешься ждать %)

Киска
Причина - несоответствие размеров

у нас с размерами проблем нет
Заказ в среднем идет 2 месяца, если на скаладе нет, то тогда дольше
А еще все от работы нашей почты зависит. Нам была отправлена посылка, через 2 дня еще 3. Дак вот 3 пришли с разничей в одну неделю (сначала одна, через неделю другая, еще через неделю третья), а 1-ая пришла последней недели через две.

Гадалка
Смаешься ждать

Зачем маяться. Мы с сестрой принаровились, как только каталог приходит (зимой летний, летом зимний) сразу что-нить заказываем, поэтому к началу сезона вещи приходят.

Я тоже заказываю по интернету, очень удобно. Заказывала себе 4 кофточки и дитю много всего - дитю подошло все, хотя я побаивалась, как будет сидеть.
Мне 2 блузки были маловаты - в рукавах - но это руки у меня нестандартные;)
самый быстрый ответ - заказала на сайте 25 июля, пришло детское болеро 2 августа ;))) может в возвратах у них в Ярославле эта вещь была?

я сама заказала платье - пришло через 3 неделе)))) размер подошел - вот я и думаю, ВЫГОДНО ли заказывать там и дальше, если те же вещи можно купить в магазинах. У мамы просто нет магазинов таких под рукой)))

front

ага, вопрос серьезный... где одеться? пока найдешь что-то нужное для себя или дочки, полгорода нужно объехать! с детским вообще беда, качественного и симпотичного нету ничего... тут осенние сапоги ей две недели искала, 6 магазинов объездила...
так что я все более склоняюсь к quelle. детским очень довольна ;)))

Одно время заказывала, перестала, по частям стали все посылать, так уже не дешевле... С размерами - бардак.. то нормально, то огромное, хотя один и тот же заказывали...юбка пришла ужасного качества, а на картинке все отично смотрится...

Orient Express
аказала три недели назад,

Orient Express
Уже напрягает, не люблю долго ждать.

я три месяца ждала. Далее - отдельная песня с размером- отослала платье 2 недели назад- жду ответа, как соловей лета. :D Кстати, когда заказ ждала- написала гневное письмо по мылу по поводу сроков доставки- пришел ответ-сорри, доставка осуществляется в сроки от 2 недель до....... далее распечатка по моему заказу- типа еще форомируется в Германии, а вещи действительно китайского производства...

Я периодически заказываю и через сайт и по факсу. Футболки на 2 размера меньше, т.к. они очень сильно тянутся. Юбки нормально, брюки не рискую, т.к. ноги длинные и талия тонкая по сравнению с бедрами. Детям заказываю регулярно. Раньше все быстро приходило, но предпоследний заказ идет уже полгода по частям, и еще не все пришло. А последний - месяца 2 уже идет. Брала обувь. Мне подошло по размеру. Маме - нет, т.к. у нее очень широкая нога. Детям обувь не заказывала, т.к. у дочери высокий вэъм - не рискую.

я по инету заказала каталог в АПРЕЛЕ, до сих пор нет!

заказывала сапоги, месяца через 2 развалились...

вообще в германии видела обувь квелевскую, по смешным ценам, тот же ньюйоркер. правда я не знаю, сколько он стоит в россии

Олененооок

А вы как заказываете - самостоятельно или через бюро заказов? Я вообще-то заказала не по Квелле, а по Апарт и Альба мода. У них там в бюро было кое-что из вещей, от которых люди отказались из-за размера, я померяла и заказала тот размер, который подошел, по идее накладок с размером быть не должно, хотя все м.б. Мама часто заказывает, ей приходят вещи через три недели примерно, если пришло подтверждение, ни разу 3 месяца не шло

Про возвраты - как раз вчера вечером пришло извещение на возврат суммы за кофты, вернули даже часть почтового сбора.;)
Буду еще заказывать. Каталогов пришло уже три - заказывала в мае вместе с заказом по инету, может из-за этого такая оперативность?

м-да. католог хороший, а организация своевременной доставки соотвествующего товара- хуже некуда. может кто посоветует другой каталог, чтоб без заморочек?

Уже несколько лет юзаю....Редко бывают нестыковки (но и это поправимо, так как мама у меня чуть крупнее, сестра мельче, есть куда пристроить))). Высчитав с помощью сантиметра размеры и найдя их в таблице я потом беру просто еще на размер меньше, чем в таблице. К тому же учитываю ткань из которой пошито изделие, если много эластана, то смотрю какая модель, свободно облегающая или сильно, если свободно, то могу еще размер скинуть, если не из эластана и плотно облегающая могу размер в размер взять. Там не только размеры надо учитывать, но и тип ткани и модель конкретную. Чаще кстати юзаю каталог Отто, там сборная солянка и чаще мой маленький размер попадается (42), в других почему-то от 46 часто :(

Олененооок
а вещи действительно китайского производства...

Sela тоже

Олененооок
а вещи действительно китайского производства...

а что счас не китайского производства???? пардон, я книгу детскую купила - издетельство пермское, а отпечатано в китае... чоуж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы