Ашан или Окей?

Девочки где дешевле продукты и быт. химия в ашане? или окее?

в ашане , мне кажется и выбор бльше

В ашане дешевле. Но так он уже поднадоел, поедем сегодня в окей для разнообразия Там народу мало и места много между рядами.

Капучино
в ашане , мне кажется и выбор бльше

вообще окей не понравился
такие огромные площади и пустота везде, а тряпки так вообще ужас ужасный, теливизеры какие то, еда плохая, куриц не было приличных, пиво тоже только примерзкое, только сыр вкусный был, какой то неизвестный мне ранее, пр-во С-П. Как на рынке вообщем уралмашевском, похоже

а завтра с утра часиков в 9 много народу будет? или лучше в понедельник ехать? мне тоже как то блдьше ашан по душе

окей нравится, есть детская комната для ребенка,бесплатная на час, дочь просто обожает там играть, а мы спокойно можем по магазу в течении часа погулять :) цены конечно выше чем в ашане, но народу в разы меньше и по акциям можно много чего купить и дешевле :)

прелесть
детская комната для ребенка,бесплатная на час, дочь просто обожает там играть

ага, у меня ребенку тоже нравится и спокойнее там конечно

Народу в окее меньше и парковаться проще, в остальном ашан мне лучше нравится. В окее столкнулась с тем, что ценник есть - товара нет, и если в бардаке ашана это не очень удивляет, то для "типа-приличного" магазина неприемлемо. Кассы открыты через одну, притом что очереди в наличии. И апофеоз - купили филе морского окуня. Стала готовить - воняет. Попробовала - пангасиус-пангасиусом. Что там с разницей в цене я не помню, но я пангасиуса в принципе не ем и не покупаю, пришлось почти все выкинуть. В данной ценовой категории я лучше Мегамарт любить буду

а мне очень нравится, можно там отрыскат финские товары и спокойно там, ценни конечно выше и на кассах бардах, но все равно нравится

В ОК гораздо спокойнее и свободнее, чем в Ашане, не напрягает ничего и никто, когда там ходишь, никто не толкается, места достаточно. На кассах очередей не видела, хотя ездим туда по выходным. И порядка на полках там больше, чем в Ашане.

Аssiya
В данной ценовой категории я лучше Мегамарт любить буду

Летом старый Мегамарт на Фр.бригад просто пустовать будет, тк там нет кондиционеров, душегубка еще та будет %) , гораздо комфортнее в Ок будет зайти.

а есть в "окей"комната где ребеку памперс поменять можно? и туалеты?

А где у нас окей?

как можно сравнивать ашан с этим гуаном местным

Целлюлитная тварь
а есть в "окей"комната где ребеку памперс поменять можно? и туалеты?

Есть и туалеты и комната матери и ребенка. Ключ у девочек на стойке информации.

В Ашане нет некоторых товаров в которые необходимы моему ребенку. Например кисломолочный "Бификроха". Поэтому предпочитаю ездить в Окей хоть до него и дальше.

Можно поднять тему, где лучше покупать? Орехи, мясо, фрукты, сыры. Мне лучше Ашан кажется, но до него сильно дальше, то что наэкономишь с бензы улетит

nata42,
Мясо из всех сетевых приличное только в Метро и Гиперболе.
Орехи, сыр, фрукты берём в Окее. Устраивает. Сейчас в том же Едалиле можно цены сравнить.
Ашан не нравится: далеко, грязно, многолюдно цигане, онинамнужны, ценник ну я бы не сказала что разительная разница с обычным сетевым (не метро, гипербола).

Аноним 433,
А метро, что ещё берете, почему нравится? Один раз только была там. В гиперболе кажется сильно дорого, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы