Куртки горнолыжные из Спортмакси теплые?

Хочу куртку ( не пуховик, а на синтепоне и пр) с ребенком гулять, на горку ходить и чтобы не дорогая была. На сайте спормакси посмотрела, модели вроде приличные. Кто-нибудь покупал? Насколько они теплые?

я себе купила с ребенком гулять, пока тепло, а в холода не знаю, как будет

тоже на зиму собираюсь купить (в шубе жалко гулять))) надеюсь теплые))

Я покупала там кататься на коньках, при активном движении тепло, а когда с ребенком гуляла мерзла и купила обычный пуховик и пуховые штаны.

Сходила купила, протестировала, что-то холодноватая она. Завтра поменяю на другую модель, та потолще.

не бывает горнолыжки теплой по определению.

Горнолыжные куртки НЕ должны быть теплыми, т.к. предназначены для активного время препровождения.
Горнолыжка должна быть непромокаемой, ветрозащитной, влагоотводящей + минимум утеплителя. Утепляются уже внутренними поддевками при необходимости.
Впрочем я не мерзну в гл костюме с термобельем и двумя слоями флиса в любой мороз - но я не мерзляка.

Нужна реально теплая одежда для мерзляки - покупайте пух + штаны на синтепоне (ну или любимую "горнолыжку", но только штаны) + самокатки. Я серьезно.

Ну, горнолыжка в спортмакси - это одно название. Горнолыжными они обозвали простые куртки на синтепоне спортивного покроя.

Rin@
я себе купила с ребенком гулять, пока тепло, а в холода не знаю, как будет

и у меня для этих же целей..в Айспике прошлую зиму -25-30 ходила на работу (ноги не мерзли, под куртку теплую кофту - мне нравится! И с ребенком гулять/бегать хоть не потеешь как в пухе!

Я
Ну, горнолыжка в спортмакси - это одно название. Горнолыжными они обозвали простые куртки на синтепоне спортивного покроя.

да щас. всякие есть, в прошлом году по крайней мере и горнолыжка был, очень приличная

Я покупала в прошлом году куртку там, купила потому что понравилась. Отходила в итоге ползимы, не мерзла

Я
Сходила купила, протестировала, что-то холодноватая она. Завтра поменяю на другую модель, та потолще.

не могли бы модель показать, а то тоже ходила примеряла, в сомнениях вся

Там надо смотреть наполнитель-лучше чтоб был холлофайбер.

Там надо смотреть наполнитель-лучше чтоб был холлофайбер.

Вот в такой модели из спортмакси отходила ту зиму , не мерзлаСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:03

Купила себе той зимой. Не жалуюсь. Теплая. Всю зиму с ребенком проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы