отпариватель. какой хороший?

посоветуйте недорогой отпариватель. сраху чтоб была трубка и плечики на котором гладить

ап, посоветуйте плиз отпариватель. чтоб провел разок и сразу на рубашке или платье все разгладилось вмиг

мама: ап, посоветуйте плиз отпариватель. чтоб провел разок и сразу на рубашке или платье все разгладилось вмиг

Такое видела только у продавцов, которые рекламируют отпариватели, но ни сама, ни друзья такого эффекта добиться не могут. Вся одежда (блузки, футбы и рубашки) как будто бы не доглаженная.

мама: , посоветуйте плиз отпариватель.

Фирма MIE специализируется на гладильных системах, зайдите к ним на сайт посмотрите, почитайте. В ютубе есть подробное видео как пользоваться такими системами.
Я купила MIE переносной отпариватель. У меня руки не истого места растут, это не про меня

мама: провести разок и сразу на рубашке или платье все разгладилось вмиг

ОТПАРИВАТЕЛЬ MIE ASSISTENTE-M ПОРТАТИВНЫЙ.

Лето...: Так вот пользуюсь исключительно вторым.

не подскажите, сколько воды туда наливаете. хочу понять на сколько мал?

Лето...: Наливаю из кушина фильтрованную. Когда заканчивается, доливаю. Закипает мгновенно.

Спасибо за ответ.
У меня маленький был типа ( но не он) ОТПАРИВАТЕЛЬ MIE ASSISTENTE-M ПОРТАТИВНЫЙ. как ваше показали- так замаялась воду доливать. Замшевую обувь хорошо обновлять / чистить паром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы