Тема закрыта

Причина: 0

банана мама 25 и 26 августа

Ктонибуть был на распрожаже одежды по 45 рублей в банане мама в эти выходные? Мы ездили в субботу в обед , но там уже почти ничего не осталось. Правда я успела купить на дочку (10 лет)несколько вещичек по 45 рублей (пару юбок, три футболки). А вот на мальчиков воопще чёто небыло ни одной вещички. Мне вот интересно успел ктонибуть на мальчика что нибуть прикупить по 45 рублей?

На мальчика не знаю, на девочку я купила немножко. Мы случайно приехали, нам на дачу по пути, хотела памперсов купить. Я была в шоке от количества народу. Причем, в вещах копались в основном сотрудники Бананамамы как мне показалось, начали с утрица пораньше :). Так что, думаю, к обеду уже было пусто. Тащили полными корзинами.

Pearla
Тащили полными корзинами.

Во во и к обеду в кассах много народу было с полными корзинами одежды.

Меня просто поразило, что сотрудники магазина как дикие толкались ококло вещей, хватали, бросали. Бежали к тетеьке со сканером, чтобы проверить, что цена точно 45, бежали обратно. Подойти было практически нереально. Не могли что ли в 8 утра споконенько нахватать?

Pearla
Меня просто поразило, что сотрудники магазина как дикие толкались ококло вещей, хватали, бросали.

Ага, я вот тоже как то подошла к тётеньке в футболке с надписью "бана мама" и спросить хотела. А она мне через плечо : я не продавец...........и дальше рылась в вещах

кучу вещей на братиков купили) ездили в вс с утра) там через опр. промежутки времени выносят новые порции одежды) прикольно было что добротные джинсы на девочек-мальчиков еще были по 45р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы