Тема закрыта

Причина: 0

Срочно мужские костюмы

Утром столкнулись с не хваткой костюмов у мужа.. блин... Решили в выходные что нить прикупить.. ПОдскажите куда бы поехать, чтоб за не очень дорого что то более менее приличное прикупить... Не охота за 15 тыс. на повседневку брать

ну тогда ничего приличного, извините

у меня муж где то в успенском надыбал костюмчик за 6 тыс...как рах на повседневку...приличненький...где точно не заню..но думаю там есть выбор, а еще часто в сити центр ездит за одеждой (брюки , пиджаки..)

в Пеплосе недорогие костюмы
там кажется порядок цен от 3000 рублей, может 5000...но недорого

щас ещё пытаюсь найти - нам в ящик бросали бумажки про распродажи - 14-16 апреля где-то будет распродажа московских костюмов-брюк, причём там цены вопще от 1500 руб, НО...не могу вспомнить где
если найду бумажку, напишу координаты

Вроде в Вестминстэ на Победе видела костюмы недорогие, у них еще отдел в ПаркХаусе есть, но там вроде не было дешевых, хотя я могу ошибаться

Московские у нас в Первоуральске есть в магазине с мужским названием "Товары для мужчин" , они действительно недорогие

Московские распродажные были в Юго-западном Ките на первом этаже от 1800 до 3000, правда, качество ткани оставляет желать лучшего, хотя на первый взгляд выглядят отлично

В Юго-Западном такая распродажа

huha
за 15 тыс.

huha
ничего приличного

а ты-то и не знал!
(я не враг, я Изольда!)

а вы у него не уточните в ккаком отделе?

В дирижабле на втором этаже пошляйтесь

Если вопрос еще актуален в Парк Хаусе большой выбор мужских не дорогих костюмов от 6000 т.р (это отечественные), а вот от 8000 т.р итальянцы кроили наши шили.

пасиб, все уже купили... Пеплос, действительно оказался нормальный магаз... Но все равно спасибо

А на лето из какой ткани костюмы посоветуете, в смысле содержания - хлопок, лен, шерсть, полиэстр, что там вообще бывает %) ?

Лен с небольшим содержанием синтетического волокна. Шерсть даже самая тонкая - жарковато в солнечный день будет. А вообще самое универсальное на лето и зиму джинсы.

Arisha
А на лето из какой ткани костюмы посоветуете, в смысле содержания - хлопок, лен, шерсть, полиэстр, что там вообще бывает ?

Шерсть, либо шерсть с небольшой долей шелка.

а мы мужские костюмы из шелка+лен заказали в Отто-шоп на 8марта. очень по-божески! по цене чуть подороже . чем в Пеплосе, а качество выше на порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы