Тема закрыта

Причина: 0

Где купить спортивный костюм трикотажный?

Нужен для отдыха, ходить в гостинице. Такой не очень толстый, мягкий (но не махровый), короче "домашний". Цвет бледно-розовый или голубой, штаны и кофта с капюшоном. На Бебеля таких не нашла: все толстые, галимая синтетика, цены дорогие.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 00:35

дирижабль, спортмастер или чкаловский рынок.

В ТВОЕ посмотрите, там вроде круглый год такие костюмы продаются, и цены не очень дорогие. Еще в СПОРТМАКСИ много дешевых спотривных вещей.

no68
ТВОЕ

да, там ток такие вот хлопковые и продаются....но ваще имхо они капец как вытягиваются, штаны черз 3 часа носки уже похожи на дедушкины треники с пузырями на коленках...

ТЦ Восточный, 3 этаж. Там есть спортивный магазинчик, огромный выбор костюмов по приличным ценам)

Terranova в Успенском или New Yorker в МЕГЕ или Гринвиче

В них подороже, по-моему, чем в ТВОЁ...вот ещё могу Якс посоветовать в Меге, если там ещё есть распродажа....

не факт, в терранове брюки около 300 р, куртка где-то так же. В New Yorker бывает и того дешевле, а качество мне очень нравится. Покупаю с ребенком гулять или дома ходить - сносу нет.

no68
ТВОЕ

ужасное качество

можно найти за теже деньги или дешевле и качественнее
в Меге посмотрите
мне нравится качество C&A, но про спорт костюмы не знаю

девочки,не давно купила на распрожаже себе такой костюм. это ужасть. во двор с ребенком на порлчаса хватает,стыд и срам. колени вытягиваютя это какой-то кошмар. покупала в глории джинс в карнавале, а свиду такой красивый

В "КИТе", который на Амудсена открылся дисконт-центр "Адидас". Посмотрите там, очень много хорошего, было в прошлые выходные.

Nаtаlie_Sunny
ТВОЕ

ужасное качество

Плюс миллионмиллиардов!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы