Тема закрыта

Причина: 0

резиновые сапоги недорого на 2г, где??

подскажите мож кто видел где есть, недорогие простые надо. Так буквально на сентябрь несколько раз сьездить в деревню
Просто нет возможности ездить по магазинам искать.
В районе 200 рублей бы купить. (котофей видела- но че то за 500 р на несколько раз покупать..не хочется)

на Таганском рынке, или птичьем... Вчерась купили ребенку, размеры есть. 150р.

на таганском -я там заблужусь искать :D
а на птичьем - хм, а где там??????? подскажите

сегодня видела в Омеге на космонавтов за 185 разных расцветок и размеров (метро рядом, если не знаете)

Liliana
200 рублей

мы купили на ботаническом рынке

в Чунга-Чанге за 370 купили цветные...
у меня есть советских времен сапожки, страшного коричневого цвета, в хорошем состоянии (а че им сделаетца)...могу отдать просто так! на 2 года как раз...вечером могу сфотать...

за 245 в атланте

Мы купили в Меге в "Peacocks" ( могу ошибиться в точности написания ;) ) за 199.
Пятачок счастлив, только что не спит в них.

ага - эт нам ближе всего -мы сами на уралмаше живем:)
Там прям внутри здания да? или на улке?

хм если не сложно то померяйте по стельке -мы бы забрали;) т.к. реально надо то ток в деревню -ездим иногда -а там такааая грязюка. напишу в личку;)

Я купила в Ашане за 109. Красные с бабочками, со стельками. Вроде и мальчуковые расцветки были. Сапоги замечательные.

Мама Июнь
Я купила в Ашане за 109.

внутри есть войлочная прокладка? ну типа утеплителя?

Сорока-белобока
внутри есть войлочная прокладка? ну типа утеплителя?

Нет. Самые простые резиновые сапоги. Есть только войлочная стелька. А чего хотеть за 109рэ? Но они на самом деле красивые :)

Liliana
а там такааая грязюка. напишу в личку

от самое то на грязюку...не более!

Мама Июнь
Самые простые резиновые сапоги. Есть только войлочная стелька. А чего хотеть за 109рэ?

так главное чтоб не промокали :) по лужам и грязи осенью походить пару-другую недель хватит! Носки одеть и впред!

девочки, поделитесь опытом - у меня обувь системы валенки -рез. сапоги с ребенка слетает. КАК ЕЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ? если брючинами - так какой смысл - их же от грязи и спасаем...

хм .. вопрос интересный
может просто по стельке большеваты они всеж вам?

а так не знаю еще ни разу сапог резиновых у нас не было.

В магазинах Китай-город были. Мы в Монетке покупали. Сейчас не знаю - есть там или нет.

Мама Июнь
Я купила в Ашане за 109. Красные с бабочками, со стельками.

А какой там размер?
у нас та же проблема, но нам нужен 22-23 размер

Я купила самые маленькие, нам на год и три великоваты... Но с носками, я надеюсь, получится.

Вот че та задумалась, какие лучше купить то? С войлочной прослойкой, чтоб с простым носком одевать или просто резиновые (в два раза дешевле), но чтобы с шерстяным носить в случае надобности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы