Тема закрыта

Причина: 0

Про магазин Oggi

Пришла в сб в вышеуказанный магазин в Карнавале. померила костюм, прихожу на кассу, а мне в чеке считают совсем другую сумму (превышающую указанную на ценниках). Я пробую возмутиться, а кассирша на меня с таким гонором, типа что я не вижу что они все сильно заняты и им некогда ценники на каждую вещь правильные вешать! я так расстроилась и разозлилась на них, что даже покупать ничего не стала ... Мне всегда казалсь, что продавцы для того и существуют, чтобы следить за состояние вещей в зале, состоянии ценников и т.д.

жлобство и хамство

Я б пожаловалась куда-нить...Проучать их надо, бесячих продавцов!!!(эт я не про всех, а про бесячих!!!)

Ну насколько я знаю, в данной ситуации вы имели полное право потребовать продать вам костюм за ту цену, которая указана в ценнике.

Не расстраивайтесь, они не правы конкретно. Испортился магаз конкретно за последнее время. Раньше там можно было приобрести гораздо качественнее (хоть и дороже) вещи. и продавцы были взрослые и обходительные, а сейчас малолетки (уж извините, если кого заденет) с перекошенными лицами.
Таких продавщиц надо проучивать (или проучать - слово-то какое) - перемерить полмагазина и ниче не купить :)

Apple1981
а сейчас малолетки (уж извините, если кого заденет) с перекошенными лицами. так же как и в Гермес Плазе например, ни фига не смыслят а гонору... Типа

• Сорри, а где у вас находиться Мандарина Дак?
  • Не знаю, Герлен надо покупать...
    Ид...ки....

В такую же ситуацию попадала, только в обувном, в Сити-обуви, в Меге. Покупала себе спортивные туфли, на кассе цена выше, чем на ценнике. Настояла, чтоб позвали администратора, директор пришел на шум. В общем, мне пытались объяснить, что я ничего не понимаю в жизни, в компьютерах и вообще. В конце концов я все-таки настояла, чтоб продали мне туфли по обозначенной цене. Потом уже директор еще раз прибежал, давай чего-то такое выговаривать, типа "земля круглая, сама поплатишься за свою жадность". Честно - офигела до не могу просто. Я ж ему помогла фактически выявить косяки в его магазине, а тут... Но кстати, туфельки оказались мега-удачными, так что и фиг с ним.

я думаю это связано с махинациями, отбивают бОльшую цену, делают исправления на меньшую, разницу в карман.

Хамелеон
Сити-обуви, в Меге

Я покупала в этом магазине туфли, дома померила- не нравятся. На следующий день привезла с чеком, прошу вернуть, имею право в течении 14 дней. Мне отвечают вот у вас тут страза выпала- не возьмем. А говорю типа, теперь они мне и подавно не нужны, за бирайте их по гарантии. Продавец отвечает, что на фурнитуру гарантия не распостроняется. Беседовали мы долго, в итоге. Администратор обещал сязаться с директором и в течении 2 дней дать ответ. На следующий день- заберайте деньги. Приезжаем в магазин. А там ни чего не знаем, на счет вас распоряжений нет, денег не вернем. Я расстроилась,мне на следующий день улетать. плюнула на все решила туфли носить .Прошло больше месяца, звонок из магазина, приезжайте за деньгами, мы вас ждем не дождемся. У меня просто шок........ пип-пип-пип. В этот магазин я больше не пойду.

К сожалению совсем не было настроения и времени на "серьезный" разговор с товарищами продавцами :(

Apple1981
Испортился магаз конкретно за последнее время. Раньше там можно было приобрести гораздо качественнее (хоть и дороже) вещи.

+много
когда на 8 Марта был, и фасон и качество были намного лучше и пошито было тогда ещё в России что -ли, а щас только Китай низкопробный

^Чёрная кошка^
Испортился магаз конкретно за последнее время. Раньше там можно было приобрести гораздо качественнее (хоть и дороже) вещи

Вот именно! А щас тряпошня кучковая, навроде манго да камаю всяких :(

это какаято общепринятая практика...вчера с этим в Банане столкнулась..из 3 покупок только одна соответствовала заявленной цене...причем я проверяла цену на этой штуке на стене:)

А сегодня на сос. сайте девушка заставила продать ей по более низкой цене на ценнике - правда в Монетке. Видимо правдо повсеместная практика, а я чтото- не считаю никогда, надо повнимательнее быть...

Злодейка-мама
с этим в Банане столкнулась

:dada: :dada: Только мне сказали типа-не хотите-не берите)

Распечатаю, отдам одживскому начальству. Пусть читает и радуется %)

Хорошо бы еще одживское начальство выводы сделало :)

^Чёрная кошка^
огда на 8 Марта был, и фасон и качество были намного лучше и пошито было тогда ещё в России что -ли, а щас только Китай низкопробный

Ага. Вещи, купленные почти пять лет назад до декрета, выглядят лучше, чем нынешние новые. И выбора в магазине теперь почти нет.

Колибри

Тогда ваще у них другая политика была....да, мне там тоже вещи нравились и по качеству и по моделям/тканям..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы