Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда на девочку 7 лет

Нужно что-то покупать. Раньше носили Шалуны, довольны.
В связи с походом в школу я планирую купить что-то удлинненное, типа пальто. Но это не очень удобно для прогулок, имхо. Что выбрать?
Где больше выбор одежды и цены не кусаются? Может в Меге? А Шалуны сейчас где?
Что носят ваши девочки школьницы?

Lusha
это не очень удобно для прогулок

наоборот, удобно. Попа прикрыта, можно плюхаться в снег, не гладя, кататься с горок и носить форму!
Мы зимой вот уж 3 года носим такие длинные пальто, оч удобно!

Эгоиста

А какие именно?

А снизу что? Штаны утепленные или что-то другое? Тоже озадачены вопросом

Я вот сейчас разглядываю сиже Керриевское пальто есть до роста 140. Мех вот только мне на нем не очень :(. У курточек меховушки как-то интерснее.
К нему же можно штанцы пододеть, а можно не одевать. Удобно, чтобы не переодеваться полностью после того как разделся, гамашки снять и вперед. А если куда-то на прогулку или далеко, то штанцы от енго и тот же комбез по сути получитсчя.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 09:52

Вот примерно так :)

Lusha
какие именно?

по внешнему виду такое:D
По торговой марке - не помню, оно сейчас не на этой квартире. Наполнитель - холофайбер, вроде. Оно легкое и теплое. До минус 20 - нормально. При морозах кофту теплую поддевали, хотя дочь, вроде не мерзла. Снизу штаны. Но не сильно утепленные. Всю зиму пробегали в осенних.

Мне нравятся и тот идругой вариант...а где такое взять? В последнее время подобных вещей не видела

Эгоиста
наоборот, удобно. Попа прикрыта, можно плюхаться в снег, не гладя, кататься с горок и носить форму!

а в нем удобно бегать и с горок кататься? а то мы чет комбез купили %)

Gess™
удобно бегать и с горок кататься?

удобно:)
там молния снизу расстегивается, как и сверху. А с горок-то вобще самое-то!!!!
Покупали в Успенском, давно, сейчас сама озадачилась, где поискать такое, тот магазинчик уже съехал оттуда.

Ч его нет-то. Как в курточке со штанами. Пальто же не до пола :). Мне вот всегла не нравится, что придешь с девчонкой куда-нибудь " в присутствие :)", снимешь комбез и переодевать приходится почти полностью. Поэтому сижу гипнотизирую пальто :)

я бы пальто керри купила, они у них очень милые и теплые, как раз на девочек такого возраста.

Мы ходим лет с пяти в удлиненных пуховичках.
А для горок-леса, физ-ры и сильных морозов покупаем куртку и комбез.

никто в Леопольд не ходил? там зимнее комплекты уже есть в продаже? в прошлом году мы там осенний очень милый комплект штаны-куртка прикупили, даже фирму не знаю - но относили год и на этот хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы