дутые и пустотелые цепочки из золота....

у кого такая есть???? как долго носится? везде сейчас только такие и продают....или я не там смотрю...надо хорошую золотую цепочку....где????

это такая не из звеньев, а кругленькая цельная? если да, то у меня такая есть года 4, прекрасно носится

купили сыну ну вот обычное плетние, еще ну с незапамятных времен такое помню панцирное...толщина 3 мм примерно....а вот недавно сунулась в бирку, а она дутая.....вот теперь думаю, на сколько хватит....

а переплавляют где-нить цепочки??? кто-нибудь на заказ делал?

Покупали маме на ДР в Золотой рыбке, вес всего 7 грамм, дутая, смотрится на все 15.... носит уже 4 года... мне очень нравится, не мнется как "змейка" выглядит "богато"Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:49

А-мурка
у кого такая есть??

у меня

PSveta
как долго носится?

2года ношу
только не покупайте вид цепи "верёвка" у меня постоянно волосы цепляет замучилась %) и к тому же "изнашивается" рвутся быстро такие говорят.

дутые полые гнутся сильно

а есть у кого-нибудь компетентный ювелир, которому показать бы...что скажет......боюсь что сын потеряет цепь...ему всего 2,4года....впереди садик....

рвутся действительно легко, с ними надо поосторожнее быть. ребенку бы не доверила такую носить

Подниму тему. Порвалась такая цепь. Вопрос, как при покупке узнать, что она полая? так как мне об этом сказпли уже только на гарантийном ремонте

white_swan: как при покупке узнать, что она полая

Цена говорит об этом, вес изделия ну и продавцы в принципе не скрывают. Интересовалась в магазине 585 и золото, там сразу откровенно говорят полая цепь или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы