Тема закрыта

Причина: 0

Пуховик сыну. где? какой?

Посоветуйте.
нам 2 года почти.

В Дирике полно . Есть ОХара и Флемми.

а цены?

костюм - штаны и пуховик выходит от 2,5 до 3. Ну это по моему быстрому обходу сложилось такое мнение. Мне расцветки не понравились. Ну на вкус и цвет. Я обычно беру в Тагиле, поскольку живу рядом, одежду осеннюю, зимнюю фирмы Хиппо-Хоппо, вроде Чехия. А в Ебурге не видела такой. Может где-то есть.

в 2 года уже можно рейматек пузырь. особенно если учесть теплые зимы.

Каспер
фирмы Хиппо-Хоппо,

это росия-германия!!!!!!
в ебурге тож много где есть они

Liliana
это росия-германия!!!!!!

Скажите где?

Каспер
это росия-германия!!!!!!

Ну где же?

Liliana
Liliana

В каких магазинах?

ну например в банане маме были всегда
на уралмаше в магазне Дарус
ща все не припомню.... магазов в ебурге то мноого..
во вногих втречаются и куртки и комбезы хиппохоппо

Liliana
ну например в банане маме были всегда

А в тагильской банане нет. Но в другом магазине Ижен всегда есть.

а вам принципиально пуховик? ведь столько прикольной одежки другой - рейматек , керри, хуппа или кетч. хуппа и кетч более бюджетные, кетч более прочный.
у реымы кстати есть кажуал комплекты они не очень дорогие, либо рематек пузырь они до роста 98см ( в реале до 105 хватит).

Аленький Цветочек
либо рематек пузырь они до роста 98см ( в реале до 105 хватит).

представляю своего в это пузыре :D

дык пуховики тож есть хорошие;) теплые легкие удобные:)
почему обязательно сразу рейму керри?!

Liliana
дык пуховики тож есть хорошие теплые легкие удобные

есть конечно. но намного дороже реймы

Liliana
дык пуховики тож есть хорошие теплые легкие удобные
почему обязательно сразу рейму керри?!

+1. Я почему-то им не доверяю.
Одно дело зима в Европе, другое у нас.
У нас в дерёвне тем более.

Яна, если вы в шалунах мерзли, то в рейме и подавно..
а в оттто нет пуховиков?

Ребята, "пузырь" - это какой??? В смысле что не костюмом, а единым комбезом? Или именно малышачий - Минитек у реймы? у них там везде деление на минитек, рейматек бэби, рейма-кэжуал (немембранный) и рейматек кидз...

Liliana
во вногих втречаются и куртки и комбезы хиппохоппо

+1
в Дирике точно есть
и вообще смотря какая ценовая категория интересует автора..
а то сразу рейма-керри...мне вот жалка отдать 4т.р.на одну зиму...
купила в дирике комбез на холофайбере - считаю что это лучше чем пуховик, который долго сохет и потом еще лезет...

Magvayka рейму и не рассматриваю т.к. мне не потянуть, это ить комбез+ флис+ термобелье а я хочу в 2500 уложиться. В отто пока нового каталога не видела, тот комбез что хотела уже закончился((

мы купили Арктику(Москва), мож кто уже носил? а то че то купить то купила, а щас думаю мож плохой?

Новичок слышала про них только хорошее.
а мона фоту и цену?

В Бенетоне есть пуховики на мальчиков. В Вашем малыше очень большой выбор. Эль Гуфо завели - весь салон ими увешан - цены правда не посмотрела. но модели симпотичные и разные цвета.

hirabambyna

Ян мы в москве купили за 2500р(на коломенской ярмарке) (фотки нет :() А у нас не тока куртка а костюм полукомбез и курткаСообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 15:31

мне каца Ваш малыш оч дорогой магаз

Жалко Тань что фоты нет...
блин муж был недавно в Москве... и неуспел ниче посмареть.. прошел по Новому арбату и все(

hirabambyna

ян мы в прошлом году ходили в Этти Детти ну оч нравилось, хотела в этом году купить, странно но в москве мы их не нашли, и купили енту Арктику

hirabambyna

ты знаеш мы были в фирменном магазине Шалуны, а цены там огого (костюм который в прошлом году у нас купили за 3000, щас там висит за 3200 и эта прошлая коллекция). Канеш на коломенской ярмарке завались ентих костюмов. А ДМ на Лубянке весь завален Керри да Куомой :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы