Тема закрыта

Причина: 0

где купить шапку???

в "облипочку" черную, можно серую, по фасону, ну как спортивная такая(пацанячья, но тока девичья))))), но в облипочку не так, чтоб как горшок ( женские вязаные шапки)), можно чтоб немножко с "ушками" в общем изъяснилась, как сумела)))))))подскажите какой магаз???(спортмакси, спортмастер не предлагать, смотрела-там ниче нет...)

Если вы на Визе, то около Пигмалиона открылся магазин головные уборы, дофига шапочек. Всяких, надо копаться.

если я пральна поняла, вам нужна "п*дорка"? в сисли всегда такие есть, но, наверное, попозже будут в зимней коллекции, в бенеттоне немного другие, но тоже каждый год бывают....ну и всякие труссарди тоже делают такие вещи каждый год

я не на Визе, но роди такого дела, могу туда смотаться.., адресок не подскажите, хотя б примерный, ну или как называется магазин?

BUZZY
"п*дорка

:) это что?

Балда
это что?

ну эт в простонародье название фасона шапочки :) буква И вместо звёздочки...сорри :)

а ваще, щас вот всякие отделы Головных уборов типа Кэнгол в ГУМе, в Сити центре есть, там подобные шапо тоже бывают, но их разбирают быстро, но там всё равно немного погрубее изделие, чем в том же сисли..

а стоимость в сисли такой шапчонки какова будет?)

что тут справочная что ли, связать то в лом

ну ты в натуре балда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы