Пуховик из Стокмана-лезет пух(((

Купила в Стокмане (черт меня дернул) пуховик NOOM,не покупайте ни в коем случае!
Через месяц с небольшим после снятия пуховика-я стала похожа на цыпленка,одежда вся в пуху :( :( :( Пух лезет со всех "щелей"((
Что делать теперь не знаю,переодеться не во что,пока...Может швы прошить в пуховике?
Обидно так :(

Несите в магаз обратно, на возврат, если есть претензии по качеству товара.

Emma

У меня ни этикеток,ни чека уже нет :( Не с чем мне идти..

у нас через 3 месяца после такого случая взяли обратно, правда чек был((( обидно, что выкинули, я сейчас по полгода чеки крупные храню ;)

Все равно надо срочно идти. Во первых они наверное к них еще продаются и они не будут отрицать, что это их товар. В во вторых чек вроде можно восстановить ?

makoveyM

Товар их.Этой маркой только они торгуют,так сказать,запустили линию собственной одежды (пошив).

makoveyM
чек вроде можно восстановить

По карте клиента можно под..Только,увы,я уже все швы прошила-правда толку все-таки,увы,мало...
Бесполезно нести.Предостерегаю вот теперь всех,чтобы не покупали пуховики этой марки.
Я его стирать боюсь...

Oceanic Airline
Я его стирать боюсь...

Зачем? химчистки есть.

Oceanic Airline
Предостерегаю вот теперь всех,чтобы не покупали пуховики этой марки

)) я эти Noom как пощупала, так сразу отошла, сами тонкие и тканешка там того и гляди в руках расползется, выбираю те, у которых ткань более плотная.

Oceanic Airline
Только,увы,я уже все швы прошила-правда толку все-таки,увы,мало...

Толку от этого действительно нет .это ткань не правильно подобрана,через неё пух лезет мелкий ,ну и пух сам не правильно уложен,такой только на викинштейн,будете ходить как цыплёнок,у меня кевин кляйн лайт такой пух был,красивый теплющий,но зараза лез как незнаю что,пришлось избавляться.

Сколько заплатили за него, если не тайна?

Я в загранице на распродаже покупала около 9 тысяч получился.

Я в прошлом году там же купила пуховик DKNY jeans - модель прикольная, мне нравится, но пух тоже лезет, что можно сдалать?

Покупала пуховик NOOM в Стокманн, в 2019 году. Отличный, но не пуховый. Итого носится уже 5 лет, но к сожалению испортили в химчистке, сбился весь наполнитель. Так, что тут кому как повезёт.

Перемерили тут весь Стокман, под конец муж так устал, что перестал смотреть на цену. И ведь так и не купили мне пуховик. Вроде много всего, а выбрать не из чего

Ольга cat,
зачем вы подняли тему 11-ти летней давности?...

Аноним 673: зачем вы подняли тему 11-ти летней давности?...

А мне всегда интересно, а как это возможно взять и написать в теме такой давности? Как е можно увидеть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы