Тема закрыта

Причина: 0

негатив о Золотом башмачке

Позавчера купила в Золотом Башмачке на Белореченской 17 ботики ребенку, позже зашла в другой магазин, увидела такие же, но цветом, более подходящим к нашей одежде, темнее и практичнее. Съездила вчера в магазин, чтоб сдать, так как у них других цветов вообще нет. Девочка – продавец давай меня уверять, что они назад не принимают, а только на обмен, убеждая меня, что я видела, какого цвета покупаю и т.п., показывала мне свои правила, на товарном чеке отпечатанные, где выдержки из Закона о ЗПП про обмен и только. Позже я позвонила директору, обрисовала ситуацию, и она тоже меня стала лечить, что по правилам торговли принимается только бракованный товар, только после того как я стала ей внятно читать ст. 25 закона, она мне ласково бросила - не надо так напрягаться, приезжайте мы возьмем у ВАС.... а сначала магазин так понравился… :(
сегодня надо съездить

ну вот такой "сервис"...вот ведь, если бы сразу согласились всё решить, ни у кого бы негатива не было...короче, они сами виноваты! пачпорт не забудьте взять сёдня

ага, паспорт у меня и вчера с собой был

Нда уж :(.
У меня к ним нет негатива, мы там купили ботиночки, хотя я склонна к другим маркам, но надо было срочно. Единственное, что не дали сразу дисконтку - не было, дали чек, который я благополучно посеяла.
А так продавцы внимательные, но не навязчивые :).

Pearla
не дали сразу дисконтку - не было, дали чек

тоже сказали, что при второй покупке дадут, но теперь мне и не надо

Так то жаль магазин. Мало того что возвращают обувь только потому что "цвет не тот" так еще и тут негатив раздувают.
Если еще и машины начнут возвращать в автосалоны только потому что покупательница к своим туфлям увидела другой, более подходящий цвет, более практичный = будет полный ППЦ.

Афтора и тему в топку.

так то есть ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

1. Автомобили

Чукча
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

то есть не подлежит возврату?

авто-нет. Обувь - очень даже.
Странно, везде наоборот предлагают - вернете, если что в течение 3 дней (раньше было 10, вроде бы). Так есть шанс, что человек купит и ему все подойдет, ну и вернет - ничего страшного. А иначе заслмневается и вообще не купит.

Pearla
вернете, если что в течение 3 дней (раньше было 10, вроде бы)

в течение 14 дней, не считая дня покупки, новые

в течение 2 недель или 10 дней (не помню точно) должны принять вообще без объяснения причин

Недавно читала: в течение трех дней

Козюлька
без объяснения причин

и в течение 2 недель, если есть проблемы.
Раньше было 10 дней, сейчас 3.
Не могу только никак вспомнить где читала %)

Ганс Христиан

Вы могли бы оказаться на месте автора...думаю, сразу же поменяли бы свою позицию

Чукча
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ

• ювелирка
    +бижутерия
    +белье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы