Тема закрыта

Причина: 0

Опять про куому... поделитесь мнением (не вообще, а конкретно:))

все-таки, что предпочесть - куому на двух липах, с боковой застежкой или сапогом (без застежек).
Выскажитесь, пожалуйста.
А то я вся такая неуверенная....

а если деток спросить?
моя прошлой зимой однозначно предпочла бы те, что без застежек

те что с боковой застежка , это тоже самое что просто сапжком.... эта застежка просто для дизайна, она воообще никакой роли не играет...... поэтому лучше приобрести любую из этих моделей, а вот на липах они какие то громоздкие немного.... А у сапожка взъем нормальный легко одеваются просто ногу сунул и пошел - очень удобно......

У нас просто сапожком, все отлично:)

c липучками они пониже и не сваливаются с ноги

у нас были с 1 боковой липучкой, мы ею не пользовались практически, так как действительно проще просто ногу засуну и все, но они могут слететь, есои ножки не толстые, держатся только с резинкой от штанов, у нас по крайней мере...

вот хорошая подсказка... У моего ребетенка почему-то слетает обувь, бывает такое... штрипок на новых штанах нету, так что видимо придется с липами покупать...

Пасибище всем

Nаtаlie_Sunny
есои ножки не толстые, держатся только с резинкой от штанов

у нас ножки далеко не толстые, сапожки на пару размеров больше(под носок и на вырост), ничего не спадывало:)

а если ноги толстые, то залезет??

у нас ножки плотненькие, любая девочка позавидует - ничего не спадывало, Куому брали разм. в разм. (которые сапожками с боковой липой - они и так чуть больше своего разм. - поэтому не брали на разм. больше....
Можно взять на разм. больше.если уж так хочется, но ни на 2 размера явно- так и впрямь легко потерять сапожки - вышагнет из них малыш и дольше потопает босолапый по зимней дорожке.... :D :D :D

офф

бабушка
у нас ножки плотненькие, любая девочка позавидует

хмм... а что у девочек должны быть толстые ноги%)?

Prosto_Mama
у нас ножки далеко не толстые, сапожки на пару размеров больше(под носок и на вырост), ничего не спадывало

ну они не то что бы совсем спадывали, но бывает поднимаешь на руки и зацепится ботинок за что-нибудь и слетает...
ну и вообще, тем более раз на вырост обувь, надо чтоб она хоть как-то к ноге прилегала, иначе ходить не удобно...

все, имхо, у нас так было...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 16:06

да я и не собираюсь брать на два размера больше...

alena.ru
да я и не собираюсь брать на два размера больше...

да это у нас так получилось:) сандалии у Богнада 27 размера, а валенки Куома 29-го, чтобы с носком толстым:)

:) ох уж эта проблема выбора обуви. Для меня все время это такой головняк - мучаюсь, определяя размер, фасон... то угадаю, то нет...

alena.ru

мы бы тогда 28-й купили, но его не было.....А 27-й с носком был впритык - не стали....
Матвею 27-й размер достался, но у него и нога меньше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы