Тема закрыта

Причина: 0

обувь jump смешарики king-tex?

Annet
у нас через дорогу,в Гавроше тоже стоят, но я бы своей их не купила...

Да, там много Джампа. Но... там такие цены... Мы купили белые чешки за 160 рублей, там они - 250 %) Это нормально?

Добрячок
Но... там такие цены... Мы купили белые чешки за 160 рублей, там они - 250 Это нормально?

там всегда дорого :)

ок, решили НЕ брать. раз они вид теряют. просто мы вьетнамские викинги носили 1,5 года (фактически 7 сезонов!) - а вид у них непокоцанный ни разу, еще и вторая поносит.

Нам подарили смешарики на зиму, голубые. Знакомая работает на базе обувной сказала, что они хорошие, посмотрим.

угол Радищева - Вайнера, Торговый центр "БУМ" вроде на 3-м этаже

Короче, рискнули купили:)
Ваняке так нравятся:)
Но вот продавцы в Семье сильно удивляют%)

Я:
-Это зимние сапоги?
-Да, они пишут что до -30, но это на тем-ру от 0 идо 10.
Другая покупательница:
-это мембрана?
-нет
-но ведь тут написано кинг текс и схема мемраны нарисована?
-все равно это не мембрана
Вот и поговорили%)

Ну посмотрим как будет в носке, мы планируем носить в неустойчивую погоду.

посмотрели сегодня, ниче не поняли и ушли, народу тьма, те, что с мехом, явно не для зимы. без меха, якобы мембранные, а про температуру нигде ниче не нашла

расказаваю чего купили: на флисе с надписью "флис waterproof" купили голубые с крошем на осень, т.к. они непромокашки и не надо теплых носков, сын постоянно их забывает, носяться до -5 по грязи смело. На зиму выбрали на шерсти с лосяшем ,на липе. Посмотрела качество очень они похожи на наши прошлогоднии куомы, ток цена разная и цвет меха. А то что на один сезон, так и мульти меняются, и дешевше куомы. Ну нравиться дитю с зайцем, а мне лишь бы ноги не мерзли.
Купили в Дирике, в сказке. (мы почти все там покупаем)

Кроссовки со смешариками смотрела. Кожа искусственная :(. ПРи том, что цена совсем не маленькая. Не стала даже раздумывать на их тему.

а фотку выложите кто нибудь :)

У них сайт есть www.jumprussia.com
еще на упаковке напсан адрес сайта смешариков
www/smeshariki.ru

нету на сайте этих сапогов, и на смешариковом я не нашла.

Нам бабушка купила ботиночки Смешарики, 23 размер, кто-то писал, что они с 24. Фото могу позже выложить. Нам нравятся, но пока в них не ходили, посмотрим, что дальше будет.

выложите фотку кто-нить...пожалуйста

nade20
выложите фотку кто-нить...пожалуйста

дааа, жду, чтоб посмотреть на них:)

Вот наши, только фотка не очень удачная

Мамулечка

у нас такие же :) это осенние
на зимних не просто рисунок персонажа, а нашивка такая прикольная

А вот наши. Девочки, какая у них цена в магазине?

Сегодня тож купили Смешариков.

Олюся
цена в магазине

"Монро" -
1000 с копейками

Ария Exot
осенние

такие:

Мамулечка
Прикрепленные файлы:
S3500277.JPG (44.8 Kb)

895 рэ

Какие красивые у вас, бирюзовые )
у нас в челябе таких не продают, взяли что было ,ибо холодно, а носить нечего...

www.detobuv.ru Здесь некоторые фоты смешариков есть.

У нас в магазине вот такие продают. Вся в раздумьях купить или нет!!!
Плюсы:
на липучках (ребенок сам сможет застегивать, а то в прошлую зиму со шнурками я сама умаялась)
легкие
подходят по цвету к зимней одежки
Минусы:
неизвестно как они себя поведут

Знаю очень хорошо обувь "Смешарики", очень качественная, тому,что написано можно верить,они действительно на натуральной шерсти и все материалы и изготовление соответствуют описанию. Насчет подозрительно дешевых - они участвуют в национальном проекте "Здоровье детей наше будущее" программа Президента России, поэтому насчет цен сами понимаете

Mashik
Минусы:
неизвестно как они себя поведут

Тоже как-то непредсказуемо, по моему...
В Леопольде стояли какие-то кособоконькие, те которые с мехом внутри - скатаный, как-будто поношеные...клей подошвенный виден местами, неаккуратно сделаны...
Может это были тамошние остатки, но без уценок, т.к. сезон ещё..?
Вообщем не глянулись они нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы