Тема закрыта

Причина: 0

Где купить холлофайбер? Купили, но не его

Знаю, что есть на Зоологической, но это край света, и работает в неудобное время :(.
В Дискавери на Розы Люксембург утеплители больше не продают :(.
Может еще есть "рыбные" холлофайберные места?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 08:38

Продают В Альбионе
1кг- 135 руб
Это на Белореченской

Gess™
1кг- 135 руб

ээээээ.... Мне так-то для штанов надо, на метры, оно килограммами не продается %)

Gess™
Продают В Альбионе

Позвонила, нету у них :(.

Атлантах тоже. И именно на вес. Он по определению как пух - как его метрами продавать-то?

Мама Июнь
Он по определению как пух - как его метрами продавать-то?

Это который для набивки как пух. А для одежды - как синтепон, ткань. Продается метрами, я же покупала. Только там теперь его нету :(.

В общем, кому интересна вдруг теплющая непромокаемая детская одежда в 10 раз дешевле магазинной цены ;).
Холлофайбера не нашли, купили тинсулейт (что еще лучше) на Зоологической, к нему шикарную мембранную ткань (это уже на Розы Люксембург).
Все, штанами на осень и зиму ребенок обеспечен в большом количестве и по почти копеечной себестоимости ;).

Клюква
купили тинсулейт (что еще лучше) на Зоологической, к нему шикарную мембранную ткань (это уже на Розы Люксембург).

А можно из этого сшить конверт для младенца или это для двигающихся детей?

Клюква
купили тинсулейт (что еще лучше) на Зоологической, к нему шикарную мембранную ткань (это уже на Розы Люксембург).
Все, штанами на осень и зиму ребенок обеспечен в большом количестве и по почти копеечной себестоимости

респект! сама шьешь? :)

Метелица
респект! сама шьешь?

нее... Бабушка ;) Я только вдохновляю ))))))))

Холофайбер (опять же весовой) неделю назад видела в магазине троица, что в районе Дома кино

Клюква
на Зоологической

а где там поконкретнее

Клюква
шикарную мембранную ткань (это уже на Розы Люксембург).

и эт поконкретнее

DiF
Клюква
на Зоологической
а где там поконкретнее

DiF
Клюква
шикарную мембранную ткань (это уже на Розы Люксембург).
и эт поконкретнее

присоединяюсь к вопросам

Зоологическая 9, "Чайковский текстиль". Там тинсулейт продается.
Розы Люксмебург 59, "Дискавери", там всякие мембраны-плащевки.

Lusha
А можно из этого сшить конверт для младенца или это для двигающихся детей?

Самое то, это утеплитель, для младенца трудно придумать что-нибудь лучше :).

Марина, а сколько вышли по цене такие штаны? Бабушка полукомбинезоном шила?

lyuchia
Марина, а сколько вышли по цене такие штаны? Бабушка полукомбинезоном шила?

Полукомбинезоном. Пока еще не сшила, но это уже не первые такие будут :).
Рублей 250 сейчас вышло, а если с холлофайбером или синтепоном, то еще раза в два дешевле. Самым дорогим утеплитель оказался на этот раз ))))))

Клюква

А на заказ курточку сшить она может? И сколько это будет стоить?

*Nelli*
А на заказ курточку сшить она может? И сколько это будет стоить?

Не... Это эксклюзив, только для своих ;). (Она ж не портниха, а шьет чисто для души в качестве хобби).
Кстати, в том же Дискавери шьют на заказ, но я не знаю, шьют ли детское, и какие цены %).

А тинсулейт - это на зиму или на осень?

Thinsuleit– экологически безопасный, исключительно легкий и теплый утеплитель. В 3 раза теплее обычного синтепона и в 3 раза легче. Используется в обычном волокнистом виде и в виде гранул, как искусственный пух.
Знаю, что зимнюю точно им утепляют, насчет весны не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы