Тема закрыта

Причина: 0

косметика Mustela

В РД подарили пробники - крем от растяжек, крем под подгузник и средство 2в1 для купания, сейчас хочу купить. Возникли сразу два вопроса:

1. Чем конкретно вы пользуетесь и вам нравится
  2. Где ее можно купить

Я покупаю аптеке "Здравник". Пользуемся шампунем и кремом. Но мы уже большие, из-за аллергии приходится пользоваться только продукцией этой марки.

а на эту косметики у вас нет аллергии?

нет

в аптеках обычно есть в Живике, Здравнике

Утёна (мама Утка)
на эту косметики у вас нет аллергии?

это гиппалергенная косметика, у них есть средства для детей с Атопическим дерматитом...

но так то аллергия может быть хоть на что

Для аллергиков хорошие средства есть. Но уж больно она пахучая.

мне нравится гель для купания и крем под подгузник, к зиме хочу купить крем для лица от ветра. Косметика дорогая, но она того стоит.

asa
Косметика дорогая, но она того стоит

поэтому и хочу купить, а в магазинах ее не видела
пойду в аптеки

шампунь-пенка просто супер! и себорейные корочки убирает. я брала за 380 р. в Живике

шампунь-пенка просто супер! и себорейные корочки убирает. я брала за 380 р. в Живике

Мама
шампунь-пенка просто супер! и себорейные корочки убирае

до сих пор пользуемся

Мы тоже купили эту шампунь-пенку от себорейных корочек еще прошлым августом, до сих пор пользуемся, очень нравится! еще мне нравится германская бадола, тоже в здравнике брала
сейчас в диоле тоже продается, даже дешевле www.diolla.ru/test/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы