Тема закрыта

Причина: 0

Пляжные шлепки 16 р-ра где?

Обошла кучу магазинов и Чкаловский рынок - ну нет нигде. Те что в Главном проспекте на Белинского - не подошли - ножка пухлая, а они на каких-то ластоногих детей расчитаны%)
Нам обязательно какие-нибудь резиновые шлепки нужны - в санатории душ общий:( Может кто где видел?

У меня ребенок купил себе пищащие тапочки в Кировском главном. Там были и обычные шлепки резиновые без пищалок. Первый раз дите ни на что не согласилось, только пищащие, и все :D. Теперь по дому пищит (о, ужас!). Потом пищалки выну, как пройдет энтузиазм, будут просто пляжные шлепки %).

Только там размеры не имеют отношения к реальности. Нога у ребенка 24 размера максимум, а шлепки подошли 28го (он же 18й) %). Так что надо просто с дитем мерить, на 16й ваш аккурат 30е в самый раз будут

Спасибо, отправлю папку, пусть посмотрит такие же как в Главном проспекте(там самые маленькие тож с пищалкой были) или нет.

Марина, а на прошлой неделе вы случайно в Суши-ко в дирижабле семейством не обедали?

А в Семье смотрели? Вроде там тоже всяких шлепок полно было.

Не, не обедали :). Мы там вообще никогда не обедали ;)

Показалось кто-то знакомый отсюда сидел%)
Спасибо за наводки на шлепки:)

мы купили ребенку в адидасе на малышева. я правда размер на них понять не могу )
верхняя часть регулируемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы