Тема закрыта

Причина: 0

а че рейма вся такая тонкая или у меня демисезонка

пришла рейма, ну очень тонкая... шалуны толше раз в пять, и Лессси Тек пришел, он хоть и тоньше шалунов, но толше Реймы раза в два. Я просто как то боюсь совсем в тонюсеньком комбезе то зимой отпускать, там даже подкладки никакой нет, дырчатая ткань какая то. Может это мне демисезонка пришла?

если реума тек, то вроде зимняя...

nade20
Может это мне демисезонка пришла?

Фотку выложите, может знатоки реймы определят. У нас Лесси Тек и обычный. Дак вот не Тек - тоже очень тонкий, гораздо тоньше мембранного. Тоже начала боятся, что замерзнем зимой.

ага, счас выложу. Да. Рейма Тек. но она очень тонкая. Лесси Тек меня вообще не смутил, я на шалунах на тренировалась, так не удивляюсь ничему. а рейма ну просто поразила, надо счас папу убедить, что это зимний комбез

ну похоже, что зима :). У нас такой же примерно, только девчачий :). Вставки на попе есть для тепла?
И на ярлыках что написано?

У вас Рейма точно зимняя)))
В начале всегда страшновато, а зимой ребенок не будет мерзнуть и будет легко двигаться)

Где дают такое счастье?

Надя, а артикул не подскажете Вашей реймы? что заказывали?

Шумелка Мышь
артикул не подскажете Вашей реймы? что заказывали?

где и почем?:)

если там есть слойчик чего-то похожего на синтепон - то зимняя. А если один верх и подкладка, а между ними ничифо - то демисезонка.

Pearla
ну похоже, что зима

а мне по фоте чет похоже, что демисезонный%) - ибо они зимние фотают с шапками-варьками, это раз. А два - вот именно такую модель, только цвета другого, я видела на ребенке и это была демисезонка.

Это демисезонка. У нас такой же был. Там вообще нет утеплителя.

www.allmarkets.ru/reima/spring6.htm
да, смотрите по ссылке - это весна.

Я свой в каталоге не нашла, но он на девочке, которя на первом плане на банере сверху. Точно зима.
А этот, похоже весна, все-таки :(

nade20

демисезонка реймы не имеет синтепонового слоя ваще, так что если у вас есть какой либо утеплитель акромя просто подклада тоненького одного слоя ткани просто, то это зима:) а когда мембранная ткань наружная и внутри подкладочка один слой тонкая ткань - весна..

вопрос автору - лэсси тек вам пришел размер соответсвует ростовке? а то заказала лэсси тек ваву правда вариант хочу узнать как рам с размером, идет к примеру ровно 86+ запас 6 см или нет??Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 21:45

Zеленка
А если один верх и подкладка, а между ними ничифо - то демисезонка.

точно ничего нет. значит демисезонка

janochka
вопрос автору - лэсси тек вам пришел размер соответсвует ростовке? а то заказала лэсси тек ваву правда вариант хочу узнать как рам с размером, идет к примеру ровно 86+ запас 6 см или нет??

да...там запасесть плюс 6 где то. Нам пришел 92, я подогнула и рукава на куртке, и на штанах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы