Тема закрыта

Причина: 0

акция памперс продлена

видела сення на сайте бананамамы - что там акция памперс продлена до 30 сентября
а за 10 шт дают 3 игрухи из позапрошлогодней подводной команды

BEV77
а за 10 шт дают 3 игрухи из позапрошлогодней подводной команды

А по одной игрушке они не дают? Нам для полной коллекции не хватает лишь кого-то там зеленого, все остальные (звезда, рак и рыбка) уже есть. И еще - за покупку ничего не дают?

S_K_B
все остальные (звезда, рак и рыбка) уже есть

расскажите мне что это там было?

а вот именно они там и есть, у меня тоже есть рак и звезда, мне бы рыбку и поставку -а вот нифига

ммм, тоже хочется...если есть у кого лишние медведи, давайте меняться, на набор кубиков из этой акции, они у нас запакованные.

Magvayka
на набор кубиков из этой акции, они у нас запакованные.

у меня есть, но незнаю, всё собрать их хотелось, что то не получается...

а ещё у меня 4 зайца есть, могу на них поменять)))

у меня 2 с большой пачки, 2 с маленьких и два штрих кода, видать с салфеток... итого 5 получается?

BEV77
мне бы рыбку и поставку -а вот нифига

Рыбок я видела прикрепленными к пачкам памперсов в Детском мире (в Карнавале) и в Рамсторе. А вот подставку мне тоже надо.
А что там за зеленая игрушка еще? Это скат?

Magvayka
а ещё у меня 4 зайца есть, могу на них поменять)))

надо подумать :)

это скат? нет это кит, у нас токой есть не очень интересно, а что за подставка я чет не разу не видела. у нас с разных акций насобиралось: рак, кит и звезда, рыбок тоже не помню как выглядят.

ДрыХ
у нас с разных акций насобиралось: рак, кит и звезда, рыбок тоже не помню как выглядят

Может, это я кита назвала рыбкой? Это игрушка синяя вверху, желтая внизу, а посередине "ходит" маленькая зеленая рыбка - в одну сторону если отодвинуть маленькую рыбку, то вода из большой вытекает, а если в другую сторону - то вода перестает течь.
А есть еще какая-то игрушка сверху зеленая.

ДрыХ
а что за подставка я чет не разу не видела

Эта подставка в виде волны. На нее ставятся все 4 игрушки. Она удобна для хранения. В свое время все 4 игрушки + подставку давали за мишек, но я тогда еще только ждала малыша и ес-но не слишком интересовалась подобными акциями.

БУКАШКА с букашёнком
расскажите мне что это там было?

Про рыбу-кита я написала. Звездочка желтая, в середине колесо с лопастями. Вода сверху льется, и это колесо крутится. Рак сверху красный, в клешнях держит какую-то емкость. Воду надо наливать сверху в рака, вода их него льется в эту емкость, как только емкость наполняется, то переворачивается.

На подставку крепятся: синий кит, красный рак, желтая звезда и зеленый стаканчик.

Natka
зеленый стаканчик

Можно поподробнее, что это такое и как с ним играть?

как всё интересно... жаль что до 30 сентября не дособиру, полюбому :(

Да обычный фигурный стаканчик - набираете в него воду и на звездочку льете - у последней водяная мельничка крутится, в кита наливаете - он струйки пускает, в рака - он выливает воду в велерко :)

Natka
Да обычный фигурный стаканчик - набираете в него воду и на звездочку льете - у последней водяная мельничка крутится, в кита наливаете - он струйки пускает, в рака - он выливает воду в велерко

А-а-а... Понятно... Спасибо :) Тогда у меня все интересные игрушки из "Подводной команды" уже есть :)

Natka
Да обычный фигурный стаканчик - набираете в него воду и на звездочку льете - у последней водяная мельничка крутится, в кита наливаете - он струйки пускает, в рака - он выливает воду в велерко

прикольно, блин. :( затариться что ли памперсами впрок? :D (вот на таких наивных дурочек рекламщики и надеются )

а ещё мне так плащики нравятся, либеро... скока для них зайцев надо?

БУКАШКА с букашёнком
затариться что ли памперсами впрок?

Так у вас 5 баллов уже есть. Создайте тему, может, кто еще 5 баллов отдаст. Или, если есть штрих-коды от Хаггисов или зайки от Либеро, то можете на них обменяться. Я бы отдала, если б были. А то даже с неначатых пачек уже вырезаны мишек (нужны были, чтоб кубики получить).

Вот смотрите

S_K_B
штрих-коды от Хаггисов

а эт зачем?

Natka
Вот смотрите

щас вспомнила, точно в карнавале такие киты с памперсами в подарок продовались :)

БУКАШКА с букашёнком
S_K_B
штрих-коды от Хаггисов

а эт зачем?

У них тоже акция :) до 30-го сентября www.u-mama.ru/forum/messages.php

S_K_B
У них тоже акция до 30-го сентября

балин, стоко хаггисов за зря выкинула... да и либеро выкидывала, а щас у них опять акция... всё. с этого момента коллекцианирую ВСЕ пачки из под памперсов. пригодятся когда нибудь...

я тож хочу мишек от памперс
если есть желающие, меняю 2 мишек на штрих-код Хаггис 30 баллов

Девочки, все кто мне писал в прошлый раз и кому не ответила - простите - отдала первой написавшей!!! Есть 2 мишки отдам безвозмездно,.е. даром, т.к. это наша последняя пачка!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы