Некст

\~real\~ ,
У них разная почему то длина. У меня 2пары брюк(кстати, обе пристраиваю. Не подошли по ширине) рост 140 а вот реальная длина разная. Одна пара больше на 4-5см.

Кэт ,
Пункты выдачи есть и их на удивление очень много. Видимо дает выбрать только после оформления заказа. И я поняла что и до пункта доставка платная, если выбрали товара не на 2500

Добрая злыдня: реальная длина разная

И ширина тоже. Брюки без застежек средней плотности сидят хорошо, а у чинос такого же размера и плотности на попе пузырь

Кот и Кошка: Подскажите пожалуйста, а колготки девочкам в Нексте кто-нибудь брал? Как у них с размером? Не садятся после стирок? Ну и в носке как? Удобные?

Колготки брала раньше постоянно, но ИМХО качество испортилось.
Которые гладкие, быстро катышками покрываются и вытягиваются в районе попы у моей.
Поэтому если брать, то только те, которые с узором типа косичка или лапша.
По размерности беру в размер или чуть больше. Те на рост 128 брала 134-140, и на рост 134 их же.
Когда до 140 дорастет, следующий размер брать буду.
Приходят они огромные. Но после стирки садятся и становятся как раз.

Девочки, подскажите. хочу заказать носки школьнику, размер по таблице соответствует?

malina17: размер по таблице соответствует?

Вроде вполне.
Они тянутся неплохо.

malina17: заказать носки

Я не поняла с носками. Заказала на 7-10 лет набор чёрных, пришли, они огромные просто для ребёнка, мужу отдала, они тянутся, ему хорошо))

новопузик: Заказала на 7-10 лет

У носков это указан не возраст, а размер обуви(английская размерная сетка)

Jianna: не возраст

Так ведь написано не просто 7-10, а именно лет!
Я тоже такие заказала, но у сына размер 36, носки более менее ему (нашему папе точно малы будут, у него 47 размер))

Jianna: указан не возраст, а

Симочка: именно лет!

Возраст был указан, это точно. Я когда получила и увидела, что они такие большие, ещё раз зашла посмотреть, думала может сама дурак, но нет, было написано лет сколько. Ну ладно, муж зато рад)))

Симочка ,
новопузик ,
Некорректный перевод, на английском сайте нет привязки к возрасту.
7 размер - это где-то 40 российский

malina17: хочу заказать носки школьнику, размер по таблице соответствует?

У моего 33 рр обуви. Носки некстовские школьные (которые набором по 7 пар) - размер написан 12,5 - 9,5

В общем, на сайте перевод некорректный.
Размер 7-10 лет, а в реале по английски на упаковке написано не лет, а шуз)
Значит размер обуви это

Девочки, а кто-нибудь мужскую одежду покупал? Она как по размерам? Не большемерит?
На мальчиков футболки-рубашки большемерят у них...

Делюсь впечатлениями.
Купила сыну брюки без застёжек, так радовалась, что удобно, не надо с пуговицей возиться.
Размер отличным оказался, но вчера заметила в школе, что они спадывают. Затянула в талии хорошенько, сын их снять не смог, бедра не пролазят(((
Надела сегодня подтяжки. В туалет не пошёл, т.к. жилет сверху надо снять, потом подтяжки опустить и т д. Представил, что все это надо проделать и не пошёл ((
Завтра в чинос его отправлю, с ремнём. Посмотрим

budlya ,
Большемерит мужская тоже. На 50-й размер М-ку футболки беру.

ИринаЯ ,
Спасибо!

Так странно, поло и блузки давно дочке там заказываю, беру в размер или чуть больше, не большемерит. Почему у мальчиков так?

Пристраиваю брюки черные слим. На стройного мальчика. Рост 152, указан возраст 12 лет. Новые

Если кто то пристраивпет брюки или штаны для мальчика 134 ростовка, я заберу

Я в этом году не заказала в Нексте. Вообще ничего нет того, к чему я привыкла(((( Артикулы они и раньше меняли. Вот, пожалуй брики в стиле джинс присмотрела. Чтобы и в школу и просто на повседневку. Кто-то брал? Цвет полностью черный (без седины)?

%Луна%: пожалуй брики в стиле джинс присмотрела. Чтобы и в школу и просто на повседневку. Кто-то брал? Цвет полностью черный (без седины)?

мой в таких ходит не первый год, очень нравится, иногда и не только в школу надевает.

Русалочка я ,
Спасиб. Закажу значит.

Lelkako,
Я пристраиваю (или обменяю на стандартный крой), но у меня на худого мальчика зауженные. Зачем взяла не знаю, ребёнок влез, но вот садится не комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы