Некст

меня задружите плиз))) давно хочу подружиться с Некстом.но пока никак...может с вами получится:?

И меня задружите, люблю эту одежду)))

Меня тоже задружите

девочки киньте промокод если есть

И меня задружите плз

И меня дружите, что я рыжая что ли? ))

И меня задружите

меня задружите, пожалуйста

и меня задружите, пожалуйста

Может быть сразу автору в личку проситься, зачем тут и меня и меня по сто раз????)

Девочки да что ж такое сделала впервые заказ.пришло подтверждение что принят заказ,там все позиции правильно написаны.сейчас пришло что ваш заказ собран,отправим после получения данных,но....одна позиция написана как женские брюки какие то,вместо джинс для мальчика.артикул у них одинаковый я посмотрела.это все??они мне сейчас так и пришлют не то,не поменять никак?

Девочки, сейчас Некст требует для таможенной очистки товара данные внутреннего паспорта, иначе не отправят вещи уже оплаченные. Это новшество такое, всем такие письма пришли?

Saveya

Мне пришло сегодня.

Saveya

что еще за требование? у меня ничего не спрашивали

Saveya всем такие письма пришли?

можно меня тоже задружить, не знаю кому именно написать, заранее спасибо)))

есть у кого вещи не подошедшие для девочки ростом 128-134 если да то пишите в личку

Задружите и меня, очень люблю Некст!

Задружите и меня, пожалуйста! :)

upiteri Может быть сразу автору в личку проситься, зачем тут и меня и меня по сто раз????)

не поняла, к кому конкретно в личку проситься.
Так что пишу тут - задружите меня плз..

девочки, кто-нибудь в течение последних трех дней заказывал в нексте? 3 дня назад сделала заказ, ни ответа, ни привета. даже деньги не сняли. кто-нибудь в курсе, они в россию шлют еще?

Мурзик83

я чуть раньше заказала-19-ого. Деньги сняли,пришло подтверждение заказа. 23-его пришло письмо из СПСР с запросом паспортных данных. Отправила. Дальше тишина. Ни сообщения об отправке, ни кода для отслеживания. Завтра 8-ой день (если день заказа не считать). Поглядим.

Задружите и меня, плиз

SummerGirl ни кода для отслеживания

у меня на один заказ дали код для отслеживания. по информации зависла на таможне и тишина. паспортные данные не запрашивали((((

tanushka221 Задружите и меня, плиз

вы у меня задружены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы