Некст

Девы а где Вы вообще видите эти коды. Мне вот вчера пришла посылка всю посмотрела нет никакого кода. Я б отдала кому надо.

Aishka Он даёт скидку только тому кто первый раз заказывает и один раз;)

ну я первый раз хочу да))))
а где его взять?))) промокод этот волшебный?)))

Мурзик83

я вам писала)

И меня задружите

И меня пожалуйста

девочки и меня задружите, пожалуйста)))

Девочки есть ботиночки вот rus.nextdirect.com/ru/x53704s5 такие на пристрой, по стельке 22 см.

Сделала заказ первый раз, а они неожиданно потребовали выслать паспортные данные (номер и дату выдачи паспорта). Меня это немного смутило, но они ссылаются на новые таможенные правила, так что в итоге отправила. Такие вот нововведения..

Девочки,звоню по их телефону,но почему то неправильно набран номер,что там у них случилось? 81080027254011

Я тоже хочу, задружите меня тоже, пожалуйста

Norka2

Со стационарного звоните????

С сотового!

kapakabana Девочки, что с доставкой!? Заказ оформили как оьычно от них не быдо письма, потом через неделю пришло письмо что сорри, все Ваши заказы вернулись обратно...ь( это со слов моей соседки, которая и делала заказы)

Вы не ответили на письмо с формой для таможенной очистки
посылка не прошла растамоджку и вернулась в Англию

Кошмар
Сегодня в 11 утра пришла смс, типо бросайте все и ждите курьера
сегодня приедет
В 7 вечера зашла по ссылке на страницу отслеживания посылки
Написано, посылка не доставлена
Звоню, спрашиваю, где .....
И получаю гениальный ответ, а у курьера посылок было много, он не успел и сдал посылку обратно
Спрашиваю, а почему не позвонили, не предупредили?
Ответ - я не знаю
А когда снова будет доставка?
Ответ - я не знаю......

Мне в прнедельник позвонили и сказали ожидать посылку сегодня с 10 до 17, курьер за 10 мин до прибытия позвонил, все норм.

Девочки, у меня одной такая проблема? Не могу второй день зайти на сайт некста!!! На англоязычный заходит нормально, на наш- не могу!(((((

Девочки, у кого есть промо код киньте пожалуйста в личку

Мне с очередным заказом прислали 4 промокода. Пишите на почту отдам

есть промокоды пишите в личку

И почему же мне ни разу ни в один заказ код не положили((((((

взяла бы что-нибудь из пристроя....это в междусобое? задружите

вот и я заказала, подтверждение оплаты прошло, а письма о сформированном заказе нету
и дозвониться не могу

Девочки, может есть лишний промокод? очень надо.

patry,
я тоже заказала 30 января, подтвердила заказ паспортными данными, а в ответ тишина. Сегодня дозвонилась до Некста, сказали, если до среды ни каких результатов не будет, снова им звонить. Видимо, проблемы с таможней, надо было переждать, не заказывать ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы