Тема закрыта

Причина: 0

В пятисотый раз про дет. мебель, но конкретный вопрос

В стрых номерах журнала Близко.ру видела детскую мебель: двухярусные кровати, но не как в купе, а, например, по разным стенам (одна на обычной высоте, другая - от того же угла, выше, и вдоль соседней стены), или вдоль одной стены, но со смещением. И лесенка - не как на чердак, а как обычная наклонная лесенка и под ней шкафчик. Кто-нибудь видел такую мебель? Кто ее изготавливает? Как она по качеству?
Главное, конечно, кто ее делает...

я видела с лесенками на 8 марта рядом с кардиоаптекой магазин в подвале -названия не помню -на заказ делают
еще магазин на керамике там один мебельнй- рим что ли

Видела двухъярусную, оформлена в виде корабля.

Мама Июнь
как обычная наклонная лесенка

Ступеньки лесенки - небольшие ящики. Вроде и штурвал с веревочной лесенкой. Ящик для белья под нижней кроватью. Цвет такой приятный - темновишневый. Не помню название магазина, он под Бананомамой, на первом этаже, в "Сибирском тракте".

Мама Июнь
Главное, конечно, кто ее делает...

У меня вот 2-х ярусная с двумя большими полноценными спальными местами. Если надо - напишу в личку.
Мы делали на заказ , т.к. не смогли найти в магазине среди убогих кроваток-коробочек....

А вот, что я нашла!
www.irr.ru/furniture-interior/furniture/showAdvert,49436263,135,18.html
Вы наверно о такой примерно говорите. Можно просто на заказ заказать, много ведь наших фирм есть.
Какую захотите, такую и сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы