Тема закрыта

Причина: 0

В каком ТЦ много детских отделов?

весь и вопрос собственно %)

Мега

больше чем в Меге нет ни где........

Мне нужна и одежда и аксессуары и автокресла :)
Обьясняю еще проще - я оставлю машину на ТО на Бебеля и у меня будет куча свободного времени, куда?

Ronen
Мега

Эт которая на Московском тракте?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 11:24

Ну, тогда только Мега, потому что в Карнавале мало, там вроде только ДМ и все.

lyuchia
Ну, тогда только Мега, потому что в Карнавале мало, там вроде только ДМ и все.

зашла на сайты Карнавала и Меги, да в Карнавале только Детский мир, а в Меге, к сожалению мало информации по детским фирмам

Девочки, а ехать далеко до Меги? Сколько по времени?

RыжаЯ
я оставлю машину на ТО на Бебеля

КОГДА ЭТИ СОБАКИ ОТКРОЮТ СТОКМАНН УЖЕ ??? ИЛИ МЫ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО БУДЕМ ??? КОЛХОЗ !!!

RыжаЯ
а ехать далеко до Меги?

по идее близко.... только вот на чем оттуда напрямую затрудняюсь.... ну и как это все на себе переть%)

Дирижабль, но от Бебеля далековастно. Да и в Меге, имхо лучше и больше и дешевле (во многих местах :))

АЛЛА™
только вот на чем оттуда напрямую затрудняюсь

на такси %)

АЛЛА™
по идее близко

сколько по времени?

Pearla
Да и в Меге, имхо лучше и больше и дешевле (во многих местах )

расскажите тогда уж чего там вообще есть? Какие фирмы?

RыжаЯ
на такси

RыжаЯ
сколько по времени?

если без пробок минут 10 я думаю)))))

RыжаЯ
а в Меге, к сожалению мало информации по детским фирмам

Ну в Меге: Акади, Фокс Кидз, Якс, Мадэкэа, ДМ, Глория Джинс, Гулливер, Британский дом, Некст, Маркс энд Спенсер, Си энд Эй, ну и еще полно магазов, где есть детское во взрослом.
НУ и конечно же Ашан, там дешевое продают.

RыжаЯ
сколько по времени?

минут 30 на трамвайке+пересадка..минут 5. с 19 трамвая пересесть на 37 автобус. там где вертолет на репина пересесть. забыла название остановки.
может кто посоветует где еще можно пересадку сделать?

Бумс
КОГДА ЭТИ СОБАКИ ОТКРОЮТ СТОКМАНН УЖЕ ??? ИЛИ МЫ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО БУДЕМ ??? КОЛХОЗ !!!

:D Бумс, не надо так истерить...

АЛЛА™
если без пробок минут 10 я думаю)))))

Так это счастье!!! Алла ты меня радуешь! ;)))))))

lyuchia
Акади, Фокс Кидз, Якс, Мадэкэа, ДМ, Глория Джинс, Гулливер, Британский дом, Некст, Маркс энд Спенсер, Си энд Эй, ну и еще полно магазов, где есть детское во взрослом.
НУ и конечно же Ашан, там дешевое продают.

Класс :)

web-Лиcа
минут 30 на трамвайке+пересадка..минут 5. с 19 трамвая пересесть на 37 автобус. там где вертолет на репина пересесть. забыла название остановки.
может кто посоветует где еще можно пересадку сделать?

заблужусь нафик ...и буду потом когонить из юмамы искать, чтобы вывели на правильный путь :D

В Мегу много чего ходит напрямую, маршрутки всякие и пр. Может кто подскажет, кто поближе к Бебеля живет.

мега...больше чем в ней нет

карту открой и подумай как лучше добраться , в чем проблемы-то, читать ведь умеешь:dada:

Пальма
читать ведь умеешь

чего про вас не скажешь, читайте:

RыжаЯ
на такси

Пальма
в чем проблемы-то

?

общественного транспорта с Заречки до Меги прямого нет :( я ездила пару раз на 61 до Токарей, там на 27 автобус/маршрутку

Спасибо ВСЕМ за помощь и отклик ;)
Завтра поеду, решила в Мегу :)

Вы гланое смотрите практически в каждом магазинчике есть отдел детский, но они в конце магазинчика, я раньше не доходила до них. Кстати у МЕГИ есть свои автобусы безплатные, но они из центра города едут без остановки. Сначала сходите в Ашан, там подешевле, мы и авто кресло детское там брали и одежку всё время берем.

Девочки, А продукты есть?

RыжаЯ
Девочки, А продукты есть?

В Ашане есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы