Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли Рейма в Бананамаме???

Кто- то видел?
И где-то у нас в городе у нас она появилась?

была малышковая, но честно говоря очень меня смутила %).
Совершенно не похожа на то, что обычно продается и в каталоге не сайте такого и даже близкого к тому нет совсем %)

там малышовая рейма тек... и для детишек побольше просто рейма... она до -15 всего... кэжуал....

то есть туда ехать смотреть смысла нет, да?)

да.... нече там делать.... лучше дождаться в мазекее и в ДМ... тел мезекеи для справок 2054631

какой дурак попрет туда рейму, дорогую и качественную одежду- там на ерунде обычно деньги делают.. честно практически не видела там качественных вещей, не тот уровень магаза по закупкам:(..

Следите за рекламой. Сегодня выйдет "в свет" новый местный интернет-магазин, в каталогах которого есть Рейма.

Всем спасибо)

да за рекламой я не слежу)))(((

Рейму завезли в Мазекея в Меге, мне вчера оттуда звонили, я заявку оставляла.

где реклама :)?

МамаСлавы
Рейму завезли в Мазекея в Меге, мне вчера оттуда звонили, я заявку оставляла

а варежки завезли ?

Мама Славы, а тек или немембранную завезли?

Сказали зимнюю, а я чет не уточнила, но обещщали тек привезти.

Девочки, а ответьте пожалуйста что значит тек и немембранная и какая лучше.

Лучше для чего? Про мембрану здесь ну так много писали, лень повторяться... Вот вам ссылочка на роеймовский родной сайт, там много подробностей..
www.reima.com/ru/default.aspx

mtrix
Следите за рекламой. Сегодня выйдет "в свет" новый местный интернет-магазин, в каталогах которого есть Рейма.

www.x-kids.ru/odezhda_reima.htm
ентот? или еще какой новый?

Gess™

девчоки а кто знает почему на х=кидз такой авыбор реймы маленький, всего 2 позиции одного цвета, :(

в банане рейма какая-то подделка, нет таких моделей реймы в офиц.каталоге!!!

я у них рейму заказала, обещели до конца сентября привезти, правда не дешево.

Рейма есть в Мазе и Дм в Меге

mtrix

Этот что ли?
www.medvegonok.com/

Natasha_V
Этот что ли?

да. рейматек, если интересует.

в бананемаме видела сегодня рейму, подозрительно не дорогую и какую-то страшную

Точно.Рейму если брать, то только не банане "раме".Больно уж там всё страшное.Колготки и то с
трудом выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы