Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас пуховик купить? или теплый кожан???

Подскажите, места рыбные ))) нужен экземплярчик на синтепоне, длиной до колена...

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:13

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 12:13

раньше вроде бы в параллелях было много бюджетных вариантов, а где в меге можно прицельно?..

а какой это рыног?

Olla
какой у нас в ЕКБ рынок-Таганский ряд

а где примерно расположено - а то мне тож надо

Olla
по нормальным ценам

Olla
4-8 т.р

На рынке? Эт цена качественной европейской обуви.

Olla
какой у нас в ЕКБ рынок

еще есть оптовый на ботанике..на автике рынок...шарташский рынок..рынков полно..а не только Таганский ряд ;)

Zara
на синтепоне, длиной до колена...

В Спортмастере ПХ точно нет, сегодня все пересмотрела. Есть пух от "Коламбия",Рибок и др. Цена -не ниже 4 тыс.рэ.

Olla
Янина финская

яниТа ващета есть обувь....она и в магазах столько стоит...

Я в лапландии купила за 4500 - синий, до колена на синтепоне - еще даже на пузо хватило, правда в феврале - еле застегивался, а щас - в самый раз!!Там вообще их целая куча - и цвета разные и цены

такое ощущение, что Олла рекламирует свои точки на этом рынке..

и цены какие то..проще уж в магазине купить, а не на рынках толкаться-за такие то деньги.

Misako-cchi
такое ощущение, что Олла рекламирует свои точки на этом рынке..

я вообще никаких точек там не имею, просто живу рядом, люди вопрос задали,я ответила. Все ухожу из топа, ругаться не люблю.

BUZZY
яниТа ващета есть обувь....она и в магазах столько стоит...

опечаталась в названии, что делать. Покупайте в магазинах, я разве против.

Olla

извините конечно, если не так что-просто очень напоминает.
простите если это не так и я вас обидела :)

народ, спрашиваю еще про кожан?!

время идет, свекровь по незнакомому голоду бегает... форум молчит...

И кожанные вещи и куртки на синтепоне можно посмотреть на Свердлова, там много магазинов с таким ассортиментом (Лапландия, Тото, Бизон и еще парочка, не помню название). Еще рядом с метро у вокзала - Зимушка и Соболь. Плюс МЕГА, Гринвич и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы