Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоят Шалуны?

Кто в этом году уже покупал? Сколько стоят зимние комплекты
Уровень цен прикинуть

в привереде 4000руб - комбез+курткаСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 20:18

маТаня
в привереде 4000руб

ага, это с опушкой модели, без опушки-3200 есть еще-это комплекты.

комбез, такой как у нас был в прошлом году, сейчас видели за 2700, по-моему это самая невысокая цена сейчас, все остальное выше, около 4000
цены поднялись на шалунов ощутимо

да уж мы брали 2100 что ли правда 2 года назад
я чё-то думала ну 2600-2800
оё-ёй будем думать

В конце августа купили комбез+куртка 4200.

Не стоят шалуны этих денег, лучше купить рейму или керри, ну или кетч наконец. Вообще не понимаю кто такое барахло за такие деньги берет.

В рейму или керри, ну или кетч

А где их дают-покупают?

:( а я уже настроилась их купить, но я что-то думала они порядка 2,5-3 тыс, а оно вона как. ага, у меня подружка покупала за 3800 месяц назад, что ли, в общем, не в сезон и из-за этого дешевле.

ну подскажите , пожалуйста, сколько примерно стоит рейма, или керри, и где все это можно приобрести?

В субботу была в детском мире Висти Керри на рост до 86 комбезами 3200-25% прошлогодняя коллекция.
Висят костюмы и полукомбезы распродажа на рост до 98 стоят около 4000, ну до 4500. Есть на мальчиков и на девочек.
Новая коллекция уже дороже куртка почти 4000. На сайте есть девушка, у нее можно заказать почти вдвое дешевле. Еще в 9+ должно быть подешевле, но есть ли там - неизвестно.
Рейма продается аж в 2 интернет-магазинах дешевле. Есть в Меге цена на рост от 80 - около 5000 в прошлом году была, та, которя тек. На маленьких не смотрела.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ :)
А теперь признавайтесь, кто эта девушка на сайте, у которой можно заказать? ;)

да уж.. девушку в студию :-) давайте оптовый заказ сделаем.
а на рост от 120 тоже есть?

в комиссионке на еке закреплена ее тема сверху

за 3200 на рост 110 подруга на еке у той девушки купила

В
Не стоят шалуны этих денег, лучше купить рейму или керри, ну или кетч наконец. Вообще не понимаю кто такое барахло за такие деньги берет.

Года 2-3 назад шалуны еще были ничего, потом (как и все российские марки) стращно испортились - стали завышать цены при одновременном удешевлении материалов, короче совок.

Ник девушки, наверное, лучше в почту. Коллекция у нее та же, что мы в магазине видели. Мы заказали куртку и полукомбез на рост 104. 3850 все вместе. Деньги при получении.Рост до 170. Вот тут-то я и пожалела, что во мне 176 :).Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 11:39

что то я не нашла объявление девушки

ася ее 377153454
www.eka-mama.ru/forum/list.php

Я про другую девушку, у нее не Орби и не Шалуны, у нее Керри :).

Купили шалуны за 4000. По-моему, слишком высокие цены. Я бы н купила, муж настоял...

А можно ссылку на девушку с Керри :)

ник Мюсли у нее

керри можно у мюсли заказать
кетч в x-kids.ru дешевле всего
рейма в medvegonoc.com

вот и всё
а шалуны фигня и нифига не отстирываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы