Тема закрыта

Причина: 0

Надо такое автокресло (фото), где взять?!!

Помогите найти такое кресло, нашла пока только в инетмагазинах Москвы! А времени по магазинам нет ездить?!! :)

А скажите почему вы это кресло хотите, чего в нем такого особенного? У нас такое же.

У меня одно такое есть, просто для второго ребенка хочу одинаковые , чтоб стояли!!!

Ultraмама
У меня одно такое есть, просто для второго ребенка хочу одинаковые , чтоб стояли!!!

УУУУУ, а можна вопрос?! :) Вы его как крепите? Обычным ремнем или специальный какой-то докупали?

Обычным, пол года с этим креслом и только вчера до меня дошло как правильно крепить, когда меняла ремень в сервисе...(потому что вечно так его натягивала, что сломала)...

mtrix

А где покупали кресло, поделитесь адресочком!!!

Ultraмама
адресочком!!!

В Нижневартовске, и уж давненько :)

mtrix

гыгы...-)))

Большой специализированный магазин автокресел В Екатерининском. Мы там недавно покупали креслицо с системой Изофикс.

Закажите из Москвы, пока вы здесь ищите, время идет, мы из московского интернет-магазина на 4 тысячи дешевле кресло Изофикс купили, чем в Екб

Это Cam? Они были в Олми.

Friend

Там только по 100 процентной предоплате, чот боюсь
А в других магазинах, есть система оплаты наложным платежом, нет такого автокресла

Я не поняла,что за фирма?Но аналог этих кресел фирмы НЕОНАТО и КАМ,а они в наших магазинах ЕСТЬ.

камовских полно в колобке и в дирижабле. цена полгода назад на самое последнее "кам Тревел пью импакт" была 6200 вроде...у нас самое первое камовское стоит - просто "кам тревел"...так вот у него покрытие очень хорошее,типа хлопка...а у новых синтетика противная - я не стала его брать...а тоже хотела одинаковые сначала. взяли "бебе конфорт" второе:), но оно дороже.

natatik

А где колобок?

Я тоже в колобке видела

Это САМ -производитель

Ultraмама

Титтова 17в

У этого автокресла два недостатка :сиденье когда оно со спинкой неочень глубокое,и подлокотники не поднимаются(ребёнка неудобно садить на задние сиденье).

Bambucha

А у вас какая машина, потому что меня все устраивает, у меня сейчас второе автокресло инглезина группа 1,2, так ноги ребенка постоянно мне в подголовник бьют

Ultraмама
Помогите найти такое кресло, нашла пока только в инетмагазинах Москвы! А времени по магазинам нет ездить?!!

закажите в "Примаман", мы заказывали другие(для слонов) , но они вроде все везут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы