Тема закрыта

Причина: 0

Шуббинг и дублёнинг!!!

Наверное, многие планируют этой осенью обновить зимний гардероб. Давайте писать здесь о разных местах и магазинах, где продаются шубы, шубейки, дубленки, куртки на меху и все такое. Естественно, не только названия и адреса, но и отзывы по критериям:
-ассортимент
-производители
-цены
-качество
-работа продавцов, предоставление кредитов и т.д. и.т.п.
Вэлкам!

Я расскажу: была в Снежной королеве сегодня (в Успенском), дубленок много - не понравилось ничего, я смотрела недлинную и с капюшоном. Цены - самые самые разные.
Норки - норки много, по цене не знаю, в основном 80-100 т.р. длина до колена.
Еще есть немного бобра, кролика и даже каракуля, но скромно так, цены - 20-40 т.р.
А, у меня скидка есть - то ли 5% , то ли 10% там, могу поделиться, если что.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 17:37

Я на прошлой неделе смотрела дубленку себе, облегченную, не длинную.
Прошлась по магазам в районе автовокзала. Выбор маленький :(. Почти во всех модели повторяются. Ассортимент скудный. Зато была возможность цены сравнить. Вроде, в Барсе ниже на те же модели. Там же была интересная двусторонняя под леопарда, на поясе.
Себе так и не выбрала ничего. Цены от 12000 до 25000.
Ах да, раньше была еще и в Дамле, Тото, Лапландии у ж/д. Все тоже. Ниче не заценила.
Думаю сходить на Таганский ряд, посмотреть тот же ассортимент по ценам, а может там еще чего найду.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 20:11

а прошлогодний дубленнинг считается?

Оzоn
а прошлогодний дубленнинг считается?

с фотами? :) похвастайтесь, мы заценим...

kukla.Nata (natal.ka)
с фотами?

Фоток нет, так попробую описать... Дубленка из тосканы, шоколадного цвета, приталенная, можно носить с поясом или без, с капюшоном, длина чуть ниже колена.

Обошла много магазинов. Самые симпатичные и качественные дубленки видела в Бизоне, но моего размера постоянно не было( И цены там были несколько выше, чем в среднем по городу. В других магазах (Лапландия, Тото, Сн.Королева, vito ponti, Иралекс, и др.) ничего не приглянулось... В итоге купила дубленку в Барсе.

Правда, не все было гладко... Сначала купила похожую дубленку, но черную, пришлось вернуть в магаз, т.к. она все кругом пачкала (н-р розовое платье, бежевые сиденья в машине). Продавцы пытались меня убедить, что все так и должно быть, т.к. "черные дубленки все красятся"... но после моего предложения к ним постоянно оплачивать химчистку кожаных кресел в машине, доказывать мне это перестали. И деньги мне вернули (благо чек сохранился).

Ввиду наступления к тому времени холодов и катастрофической нехватки времени, купила другую дубленку там же, в тот же день. Она очень теплая, смотрится хорошо, не красится, но к концу зимы появилось несколько мелких проплешин( Уже неохота было тащиться в магазин и что-то им доказывать, поэтому дубленку оставила. Тем более, что этого никто кроме меня не замечает, и на греющих качествах дубленки не сказывается.

Есть карта со скидкой 5% из Бизона и Барса, кому надо - обращайтесь)

Оzоn
в Барсе.

упс, прошу прощения, я перепутала, барс с Бизоном... :) Да, именно в Барсе цены ниже и кое-что отличное от других магазов было...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 20:12

а кто-нибудь заходил в vito ponti? как там с выбором? какие цены?

Вот интересно, в этом году снизили налоговые пошлины на ввоз изделий из меха, это как-то скажется на ценах?... Или эти деньги в сверхприбыли продавцам пойдут?...

Не знаю как в этом году, я 2 раза подряд в Иралексе покупала шубу из сурка (одну - длинную, вторую свингер из золотистого сурка), тогда показадось дорого, объездила весь город - все хуже по качеству и дороже, сидит по крою хуже. Поторговалась, так в Иралексе еще и 20% скинули, вообще дешевле не найти. В этом году не знаю как, заходила просто случайно, так они с порога : "А, это вы, так выбирайте что еще, скидку еще сделаем".

Котофеевна
выбирайте что еще, скидку еще сделаем

звЯзда прям. Произвели впечатление.
Мне в Иралексе меньше всего понравилось. Тесно, выбор маленький, цены высокие... Хотя шубы я не смотрела.

В Вито Понти цены средние, качество хреновое... (смотрела кожанный плащ с месяц назад, купила в Бизоне).

Шубу покупала прошлой зимой после нового года со скидками - очень довольна.
Из енота, золотисто-медового цвета, хорошего качества пушистый мех, "разлетайка" до середины бедра, с капюшоном, очень легкая и теплая.
Очень удобно было беременной в ней ходить :)

Покупала в Лапландии на Свердлова, продавцы хорошие, мерять удобно.

Видела рекламу мех ярмарки в дк Железнодорожник. И еще подобное в ОДО есть. Там кто-нить был?

Здравствуйте мой сот прямой 268-01-44 Анатолий Хочу в Бизоне дубленку купить-с карточкой скидок поможете
?

Anatoli
Здравствуйте мой сот прямой 268-01-44 Анатолий Хочу в Бизоне дубленку купить-с карточкой скидок поможете

вот оно, потребительское отношение....ну ладно хоть, поздороваться :)

Купила шубку в Зимушке, была в Дамле- не на что смотреть. Большой выбор дубленок в Саггите, 8-е Марта 124, смотрятся очень красиво и качественно.

LV
Большой выбор дубленок в Саггите, 8-е Марта 124, смотрятся очень красиво и качественно.

полностью противоположное мнение %) раньше был мой любимый магазин, кста.. была на днях - выбор никакой просто, качество вообще трындец - мех лисий с воротников осыпается, вся замша им как снегом усыпана, во время примерки пуговицы отваливаются, мех у дубленок тоненький и оч. холодный (покупала у них подобную). А там где тоскана - фасон как у тулупа

забежала в Ягуар (рядом с ТЮЗом) - купилась на вывеску "Норковые шубы все по 45000р". конечно, не все. конечно, хорошие - дороже. но за 45 есть две стойки из черной "китайской" норки. длиной примерно по колено, можно даже с капюшоном найти. т.е. мех как на таганском, но тут с примеркой нормально, продавцы внимательные и не настаивают, может и гарантия есть - не спрашивала. вот.

Шуббинг и дублёнинг!!! -Это круто,а вот кто-нибудь видел выбор курток (плащей) зимних. Они как дубленки, только с другим покрытием... Просто уже посетила пару магазинов...нетю! Два года назад , такую куртку покупала в Дирежабле в меховом магазине...А счас похожего не встречала!

Ultraмама
Они как дубленки, только с другим покрытием

в бизоне были точно летом))), тока дороговато. щас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы