Тема закрыта

Причина: 0

Может кто недавно покупал ванну стальную подешевле

Пока нам ложили плитку, испортили ванну. Завтра срочно нужна ванна, чтобы ремонт в ванной закончить. Сегодня где узнавала, то доставки вообще нет, то в выходной. Точно помню, что в бесплатных газетах типа Ва-банк были объявления про ванны с доставкой, но к нам эти газеты не носят.
Подскажите, кто что сможет. Муж уехал в командировку, а я голову уже сломала.

подешвле не скажу, но с доставкой мы брали магаз на уралмаше, карту гляньте, пересечение Победы-Ильича.

В Бегемоте с доставкой, сегодня там была, стальная ванна нашего завода 2500 стоит, но про качество не знаю

Спасибо.

Блюхера 28,тел. 374-45-03.Мы деду недавно покупали стальную-у них самая дешевая была,доставка до квартиры 50руб.

в супер строе на дублере сиб тракта 2990 рэ плюс доставка 450 лежит в корилоре, вроде нормальная

Могу отдать свою,
она новая (мы у себя в новостройке поменяли на чугунную) к ней есть экран и слив.
цена - 2000 р.
район широкой речки

у нас в гараже 2 стоит новых металлических не чугунных, тоже из нововстройки отдам за 1,5 тысячи:) надо??

Спасибо всем. Кто хотел отдать дешевле - к сожалению, поздно прочитала. Утром оплатила в Бегемоте 2800 с доставкой и подъемом, а потом целый день дома не было.

Первомайская 79 магазин "Домотекс". Металлическая стоит 3 тыщи, чугунная 6-7 тыщ, а акриловая 15.

а по телефону 213-90-96 и 213-90-98 можно заказать с беплатной доставкой ванну любую и идеального качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы