Тема закрыта

Причина: 0

Бальные(Нарядные)платья для дам 4 лет!

Очень хочется подарить дочам-двойняшкам подруги нарядные платья.Но не имея детей,я не имею опыта подобных покупок!Мамы девочек,подскажите где есть выбор таких платьев и в какую цену?спасибо!

Например, в Леопольде или в других детских магазинах. Стоят от 1000 руб, зависит от качества.

заходила в 2 детских магазина-продавцы ответили что подобного в этих магазинах не бывает.надо чуть ли не в специализированный.а времени осталось с гулькин нос!хочу поехать и купить!

в Дирижабль сгоняйте, там много нарядных платьев

Леопольд, Детский мир (В карнавале и меге)

Если денежка позволяет - Премаман! Вот это платья! Правда, по 4-5 тысяч :(

в Премамане всегда есть такие плтьица

Кстати, мы на Бардина в маленьких магазинах (кто бы помнил, в каком конкретно) в мае за 550 рублей ТАКОЕ платье себе купили - супер! И сеточка, и блестки, и цветочек, и поясок, и подъюбник :)

В Дирижабле, особенно нравится там магазинчик "Катя" на втором этаже. Недавно своей доче там платье купила. Выбрать есть из чего. Раньше "Катя" еще была и в Успенском (не знаю как сейчас)

в одо есть магазин специализированный где торгуют только такими платьями - но цен к сожалению не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы