Тема закрыта

Причина: 0

Какая из Версачей паленая?

Дано: парфюм Версаче кристал ноир (или как он там правильно читается), куплено с разным периодом времени в разных магазинах, и таааакие отличия...

1. Иль де Боте 1400 (включая скидку) месяцев 10 назад
  2. Парфюнон 790
  3. На коробке когда открываешь, внутри маленькая надпись: наз-ие духов
  4. Таких надписей нет
  5. Нет номера под крышкой
  6. Под крышкой номер 4
  7. На кристалле нет герба (или это рода какая-то, в общем версачевская хрень)
  8. На кристалле есть версачевская хрень.
    Коробки и все остальные надписи абсолютно идентичны. Запахи РАЗНЫЕ. Чувствуется.

Вопрос: Оба паленые? Или какой-то один? :)

Василёк
Оба паленые?

все может быть))) нужен 3-ий образец
с

Василёк
Иль де Боте

у меня уже был прокол

Блин у меня Brihgt Crystal.... первый флюкончик.... даже не знаю.... может зайти на сайт версаче? если есть такой...... там наверняка есть описание этой воды, но судя по цене, второй пизирек вроде паленый... но не факт

Мамoн
Иль де Боте
у меня уже был прокол

Какой?
О! кстати у меня тоже! тушь Ив сен лоран оказалась таааакм Г... вспомнить страшно. Миа за 100р, купленная в ашане в мильон раз лучше!

Василёк
Какой?

крем дорогой паленый жуть

Мамoн
паленый жуть

Как узнала?

Василёк
Как узнала?

до этого покупала в разных местах этот крем уже год, но в основном в фирменном магазинчике в Парк-Хаусе и один раз во Франции (Локситан)
а этот совсем другой по консистенции и по запаху, упаковка идентичная

Мамoн
упаковка идентичная

Во как подделывают, заразы!

А когда за 790р. в парфюноне покупала спросила почему у них дешевле? - говорят сеть небольшая, штат небольшой на рекламу не тратяться поэтому и цены ниже...

Будет время спецон еще в Летуаль зайду посмотреть есть ли на кристалле у этого парфюма хрень или нет...

Jenifer
но судя по цене, второй пизирек вроде паленый

Пошукала в интернет-магазинах - примерно та же цена, дешевле Иль де боте точно.

Это они такцены задирают?
%O вот, блин сделала для себя открытие...

Василёк
Запахи РАЗНЫЕ

А у каких лучше? У подделок спустя время запах на коже становится неприятным, у настоящих такого не наблюдалось

Orient Express
становится неприятным

такого нет, но вот даже реально крышки от флаконов по-разному пахнут%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы