Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кроватку ребенку 3-х лет?

Из маленькой выросли, а побольше купить не можем, объехали почти все магазины уже. Почему то все кровати, называемые в наших магазинах детскими длиной не меньше 2-х метров. Кто как решает эту проблему?

В "икее" есть выдвижные деревянные кроватки для детей от 1,5 до 10-12 лет.

может посмотреть вариант- раздвижная софа или что-то в этом духе
сестре заказывали диван, уменьшенных размеров

Икеевские кровати мне не нравятся, софу не разу не видели в магазинах, продаются только детские диваны. Диван не хотим, нам надо кровать и к ней ортопедический матрас.

может на заказ сделать нужную длину кровати?

я на заказ буду делать, 2 метра много места занимают блин.. тоже удивляюсь чего не делать 150 к примеру??

Только что посмотрела сайт магазина ЭЛДИ-КУДИЦ. Там как раз есть кровати двух видов, длина 165 см, цена 3 тыс с небольшим. Вроде от 2 до 7 лет.

у нас раздвижная металлическая,
нам очень нравится,
но Вы Икею игнорируйте

А кто-нибудь знает есть вот магазин,там делают на заказ такие красивущие кровати,не то на горького,не то ещё другая улица,не помню,мастер Н или мастер С кто нить знает????
ПомогитеААА???
Там такие классные....

адрес не помню, но вроде рядом с Вибелем были
но они вроде были еще на Виз-бульваре в мебельном центре

на птичьем рынке есть мебельный павилион, там продают кровати детские длинной 160 см и матрасы к ним нормальные. чтоит все вместе около 4,5 тыщ. мебель там фабричная, можга вроде.

Есть в 9+ кроватка 145см. металлическая с пластиковыми спинками, ограничителями и музыкальным блоком стоит 3200р.

Irinvo4ka

Гоголя, 7....Студия НН

papУля
нам очень нравится,
но Вы Икею игнорируйте

у нас тоже.

papУля
нам очень нравится,
но Вы Икею игнорируйте

мне вот интересно - а матрас там какой? Покупать разной длины надо или как?

ЛУНА

там матрас не ортопедический, мягко скажем. Из трёх подушек. Но его можно и не покупать, купить какой хочется. Ну да придётся или менять или также дозаказывать кусочки матраса. :) Мы пока спим на Икеевском- Юлька лёгкая, не продавливает, спит нормально. Подрастёт- купим человечий матрас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы