Тема закрыта

Причина: 0

Дутые зимние сапоги (обрашение к байерам и щопперам)

Ой,уж не думала что буду писать в этой теме топ, но ситуация просто вынуждает:

Вообщем хочу дутые сапоги 36р. (22,5 см) на зиму ( ну о приимуществах такой обуви в нашу суровую и неустойчивыю зиму я даже молчу, ведь на до в чём-то гулятьс лялем). Как-то такие были в ЛяВитрине, но мой размер уже закончился, после этого я их долго по городу искала, но так и не нашла ((
Господа байеры, шопперы, ну привизите мне такие сапогииии! В прошлом году обещали что буду в коллекциях , но так и не появились ни в Витрине, ни в ТДС.
Может кто сажет ещё где будут такие в этом сезоне , ну или бывают. У мен яразмер то маленький, может и детские подойдут, но в прошлом году мерила Rossignol, какие-то несуразные и неудобные, а например у Emilio Pucci отличные.
Ну, или может кто поедет в Европу или штаты осенью (а то родители были не в сезон, я не поеду точно пока, так как ляля маленькая).
Заранее благодарю за ответы.

А что в покровском пассаже?

Не, знаю. По идее не их направленность. Это молодёжная линейка. Так что максимум Кортео, но там тоже не было.

Coyote

ужисть какие страшнючие

Гера ужисть какие страшнючие

А я вам их носить не предлагаю
:P

деньги есть ума не надо...жуть какая

Аффтар, Вы не переживайте, у меня сапоги ещё страшнее, но с лялей гулять не всё равно ли ;)

прикольные сапожки,тоже хочу такие :)

Гера
ужисть какие страшнючие

Coyote
деньги есть ума не надо...жуть какая

Satoko
у меня сапоги ещё страшнее

мама
прикольные сапожки

О вкусах не спорят!!! :pozdr:

d ума не надо...жуть какая

А, что у меня уже есть сапоги на шпильке, но как-то мне кажется с коляской гулять зимой, и водить детя за руку не уместно.
ИМО, ум не значит стиль! А стиль - это в первую очередь уместность )

Зачётные колёса!!! Что, в городе ни один магаз не будет завозить подобные? Ну, если ты готова в Пуччи гулять с коляской, то и в Москву, думаю, можешь позволить себе слетать часа на 4 шоппинга, чтоб их там купить ну или подобные ;) Я эта...по-доброму, если чё....

на самом деле они не дороже 350 баксов стоят ;)
и я же написала, что никуда в ближайшее время не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 01:23

А вообще я для примера нашла картинку.
Это ведь не первая линейка, а такая молодежная, вообщем нормальные такие гламурные говнодавы.
И почему половина ответов такая злая Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 01:29

Мечта - эти ваши сапожки :) Когда-то носила такие в школе, правда, не Пуччи но настоящие финские. Тогда такие доставали по блату, и подделок не было, либо настоящие, либо ничего. :D Те, кто ругается, не представляют какой это кайф - такое носить, зафигительно удобная вещь.

Coyote

А вы не пробовали в магазине заказать для себя индивидуально? Сделали бы предоплату, мож согласятся, в той же Витрине, например

зайдите в иалано моду джуниор в гермез плазе - там были дутыши D&G. мы хотели малышу купить. но они для малышей неудобны в носке- а так то реально теплые.......

Coyote

фотку не удалось посмотреть, но дутые сапоги продавались в прошлом году на Татищева, забыла название магаза, вроде Норди

Извините. Может Вы знаете, где сейчас можно купить Emilio Pucci луноходики? Мне ну ооооооочень нужны :dada:

На Красноармейской открыт бутик Emilio Pucci. Я думаю, вам прямым ходом туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы