Тема закрыта

Причина: 0

Хочу текстильные сапожки

Девочки кто где видел в продаже? очень хочу именно текстильные сапожки :)

портянки?

не обижайтесь

портянки?

на дураков не обижаюсь :)

я в Дирижабле видела, но какой магазинчик именно не запомнила, но были точно.
мне тож текстильные сапоги нравятся, на рынке кстати есть, но я бы не рискнула там их покупать.

Я как-то покупала текстильные сапоги в дирижабле. Ужас!!! Никогда больше такого делать не буду. Во-первых- ноги стражно потели, т.к. они не дышут.
Во-вторых они ужасно деформировались.
В-третьих грязь въелась в ткань и из черных за 2 мес они превратились в грязно-серые.
Кароче внрмателньо смотрите нв производителя, и тестильные хорошие сапоги должны стиить дороже, чем кожанные, иначе случиться такая фигня!

да, я тож покупала текстильные сапожки в главном проспекте и хочу сказать до первой грязи! грязь въелась и стало ужасно, причем они были не дешевые 5-6 тыс. яз

аришулик
они ужасно деформировались.

ноги? )))

аришулик
грязь въелась в ткань

можно постирать,это как раз не проблема мылом и щеточкой

Сёдня как раз облизывалась на полусапожки текстильные Хёглевские в Главн. Проспекте. Демисезонные, каблучёк такой широки у основания, плавно сужающийся к кончику - очень классный! сами тканевые серые в меленькие логотипчики, а носок округлый и обтянут кожей - чумовые, такие угарненькие шузики! 4.500 - эххххх, хатю :(

Xroma-Soma
можно постирать,это как раз не проблема мылом и щеточкой

Ну да, можно)) Один-два раза, а патом гряз ьна стольк овъедаеться, что ничем не отмоешь)

Xroma-Soma
ноги? )))

Слава богу всего лишь сапоги)

А в офисе вообще не возможно было обувь переодевать, вонять начали почти сразу же, носки меняла по 3 раза в день, дезиками пользовалась. Ничего не помогало. Они же тканевые и пропитаны какой-то фигней от промокания. Дак вот из-за нее они и не дышат.

вчера были в успенском навалом

no68
Они же тканевые и пропитаны какой-то фигней от промокания. Дак вот из-за нее они и не дышат.

обычно, если немецкие, то Гортексные, так, вродь, наоборот дышат и всё такое....

no68
Один-два раза,

не было таких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы