Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда на 3х леток где?

Подскажите кто где покупал зимнюю одежду детям и цены? Куда поехать чтобы был выбор побольше? Нужна куртка и полукомбез на девочку 3 года

Дирижабль

www.medvegonok.com - рейматек в екб

Я чего то не понимаю в интернет-магазинах? А чего ассортимент то такой скудный?

маза

Нюрка
Я чего то не понимаю в интернет-магазинах? А чего ассортимент то такой скудный?

ну сложно начинать с больших запасов :) итак практически полный ассортимент реймы и януса собрали. обуви скоро приличное количество подойдет. Вы же видите, сколько стоит даже один комбинезон, а их надо весь размерный ряд, да не по одному привезти. Вот и считайте.

мне в привереде понравилось,обоим мужичкам там купила:)

Вчера в Дирижабле Орби купила,правда на девочек не понравиось,ну и ДМ можно,там Рейма и т.п

Анна
Вот и считайте

нет уж, это вы считайте, ваш бизнес

BellaDonna
ДМ можно,там Рейма

да вот в обоих ДМ была, нет там реймы. только керри. скажите пожалуйста точно где видели?

А я вот думаю в "Детский мир " в Карнавале сходить..В прошлом году там чудные зимние костюмы(куртка+штаны) продавались. С защитой от ветра, влагонепроницаемые, до-30С ! По цене были где то в районе 3-4 тысяч. Если на вырост брать,(что б на будущий год еще носить), я думаю нормально будет.

Глория Джинс В прошлые выходные мелкую в Меге одели, куртка + полукомбенизон 2,5 тыс. Старшая Глорию два сезона относила, еще один проносит :)

купили дочке комплект в ПРИВЕРЕДЕ за 3200 руб, понравилось, наполнитель Isosoft, надеюсь на 2 года хватит

в детском мире барахолка какая то((( неопнравилось

понравилось в мазекеа...правда у нынешщней коллекции керри дурацкий искусственный мех(( ну уж тут на вкус и цвет

мы почти все выходные потратили на то чтобы одеть ребенка(нам 4 года), у нас есть костюм Керри сплошной на меху, и супер-фитовсие ботинки, по опыту прошлого года это максимум на -18 20 максимум, и надо было пуховой комплект и теплые сапоги- проехали все!- мега-все отделы, премаман, 9 плюс практически все, леопольд, и нашли все-таки- купили клевые унты-теплые, супер модные, как на взрослых!!! в Вашем малыше за 3300, там же есть пуховые наборы, но нам они показались тонкими, и дороговато почти 10000,костюм купили в Екатерининском в магазине Сказка там канадские пухвики О-хара, есть и в Дирижабле такой-на карточке написано! хороший толстый пуховик(пух вытаскивается за замочком, очень удобно стирать!), мех красивый и штаны, правда на холофайбере, но говорят пуховые штаны не шьют! нам очень понравился! за 5500! есть и подешевле, но они потоньше и пух не вытаскивается!так что вот места где можно посмотреть, может и понравится кому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы