Тема закрыта

Причина: 0

В Ашане ингридиенты для ролов есть?

если нет в Ашане, то где есть наверняка?

Заранее благодарю :)

Jil

в большом купце

В Ашане надо спросить в отделе где готовые ролы продают

Magvayka
в большом купце

и в маленьком тоже (сортировка)

есть в ашане

в МЕТРО по моему самый лучший выбор!

В кировском на ЖБИ есть

Есть в ашане, там и уксус и рис есть и капуста, в купцах сейчас тоже почти во всех есть

в Ашане Есть наборы для роллов - циновка, палочки, рис специальный, васаби, имбирь, нури, соус - 204 рубля набор стоит. И по отдельности все есть.

В Монетке на Сибирском тракте, есть точно!!! и в "Метро" , очень большой выбор!

z

а может подскажите в каком отделе этот набор искать???

Привет! В Ашане продают точно и я даже по цене отметила что нори(водоросли) реально дешевле чем в метро в ашане 72рубля а в метро за 2штуки 190, т.е. по 95! Покупала в Ашане такие же как и в метро ничем не отличаются и уксус тоже хороший. Продается это в отделе который в самом первом ряду товаров там где продают все приправы, по ориентриру если стоять спиной к кассам то по левой стороне и в конце стеллажа получается когда ряд заканчивается! Немного путано объяснила но ориентиров там для меня нету, никак не могу запомнить где что лежит, все время путаюсь, так что если немного попутала рядом с приправами сильно не бейте. %)

Какие ингридиенты нужны для рол и как их правильно приготовить?

в "Монетке" на Щербакова точно есть - вчера разглядывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы