Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить такое пальтишко?

Тут увидела я его и так захотелось, что аж не могу. В объявах продают, но размер не мой. Помогите найти, а?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 12:55

не открывается

Ща попробую.

Сицилия
это пехора ?

Эт че? Я незнаю.

В Сибирском тракте есть несколько бутиков на втором этаже где продаются пальто различные, очень милые. Каждый раз прохожу мимо, облизываюсь. Посмотрите там, может найдете подобное, а может и поинтереснее :)

Ага. Подстежка из кролика. Само пальто- текстиль. Мех- лиса.

Мяу...

А по ценам как не подскажите?

Марина-мандарина (Марина_К)
А по ценам как не подскажите?

Честно говоря, если и смотрела цены, то не запомнила А может и не смотрела... Вообщем, я до такого пальто не созрела ещё

пихоры от 15-20 тысяч вроде стоят. ну может можно и дешевле найти, я не знаю... я у себя рядом с домом видела длинные на распродаже за 6. прошлогодняя коллекция. разобрали в момент

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
пихоры от 15-20 тысяч вроде стоят

Че так дорого то? В объявах девушка за 2 продает.

за 2

б/у?

Да б/у, а чо совсем дешево?

Че так дорого то?

ну так там подстёжка из натурального меха. и сверху мех

может можно и в пределах 10ки найти... я не смотрела

Ну, как мне кажется, в Сиб.тракте всё-таки не такие цены, меньше 10 тыс тоже должны быть.

за 2

дешево

я исхожу просто из того что пихора, которая мне в прошлом году понравилась стоила 17. в этом я мерила за 6, сказали что она стоила 12 в прошлом году, сейчас новые придут, они будут все от 15и

мне что-то подсказывает что года 2 назад я видела за 8-10 такие, но сколько сейчас они там же стоят - не знаю

Что больше никто не в курсе? :)

в Лапландиях, тото за 8- 10 навалом их

сегодня в тото купила-8490 руб. Написано Пихора. Подстёжка из кролика.

у меня подобное, но не знаю пихора или нет, но постежка из кролика купила за 4 тр на рынке

Ага, на рынке мама сестре покупала (в Ревде) за 4000. И в магазине там же примерно за 5 тыс. были. Деревня- цены реальные...

По-любому на рынке их навалом, модель-то не новая...

no68
модель-то не новая...

и не модная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы