Тема закрыта

Причина: 0

Диван-кровать

Где есть хорошие диван кровати и кресло кровати. Не дорогие качественные и красивые. Нужны срочно.
Подскажите магазины плз

ооо, присоединяюсь к вопросу :) щас какраз этим же вопросом занимаюсь, вот в икее всё изучаю...

в икее ерунда одна
отличный диванчик я купила себе в Полтиннике, также много всего хорошего в КОРе
кто-то недавно про недорогую кухню спрашивал - в КОРе много всяких

БУКАШКА с букашёнком
вот в икее всё изучаю...

Вчера там были. Ничего нам там не понравилось вообще. Самые дешевые диваны тыс за 7 Просто ужасные. Средние цены они какие то жесткие все. Один единственный понравился нам но он стоит 35 тыс.
Короче там нечего смотреть даже (наше мнение)

Забава Путятишна
в Полтиннике

Забава Путятишна
в КОРе

а как цены там?

я себе купила за 10 тыщ
славный большой диван
раскладывается, дак ничем не уступает кровати двухспальной и ровный (пока что канеш, посмотрим что дальше будет)

а где он находится?

Полтинник - на химмаше

а можно по точнее адрес. Завтра бы заехали туда

Химмаш...
сразу через мост химмашевский через исеть
будет остановка по левой стороне и перед ней вроде бы
во дворы - увидите - там полно указателей

www.uralfirm.ru/catalog/card/66.2471
со схемой описание

Мегацентр мебели "Полтинник", ООО
Екатеринбург, ул. Профсоюзная, 43
Тел. (343) 2582107, (343) 3453080, (343) 3453058

спасибо большое за информацию

да не за что
рано пока
посмотрите - может ничего не понравится
мы из икеи сразу туда поехали - дак там такое что-то разнообразие, глаза разбежались))))))))
еще и шкаф себе купанула там))))))))

я тож на икею не надеялась... но щас присмотрела один простятский диван и даж придумала как его отдекорировать. главное что меня туда влечёт - качество, тк знаю что на нём можно долго спать, а то стока магазинов где друзья лоханулись, этого боюсь...

вооот
я тоже своим уперала на качество
типа не русское, а это главное
только выбор в икее диванов очень мал к сожалению
даже вообще нет выбора-то :(

В икее только Бединге вроде нормальные, с пружинным марасом и со съемным чехлом, больше мне там ничего не приглянулось

Съездите на Бахчиванджи. походите пов сем ихним магазинчикам. там много и дорогой и дешевой мебели. мы были в субботу - есть что посмотреть. токо все эти магазины искать надо - они раскиданы по всему рынку.

Забава Путятишна
в Полтиннике

сегодня были, выбор прикольный и цены эконом)

Ещё эконом цены в магазине на Белинского "Карина"(ИП). Мы там купили большой раскладной диван. Нравится. Интересует если цена - пишите в личку. Вот.

На походной недорогая мягкая мебель, мы там уже два раза покупали, первый раз диван-кровать, потом диван угловой, тоже раскладной (около 12-13 тысяч два года назад стоил)

Можно вспомнить ещё А2 на Крестинского-61, а также Элефант, чо в ТК "Сибирский Тракт", где Банана-мама, Литера и т.д. Правда в Элефанте цены отнюдь не эконом, зато мебель классная, мне нравится. :)

www.ynicom.ru/index/
мы остановились на этом производителе.

В Икеа диван угловой понравился, подкупил съемными чехлами, но он не раскладывается!!!

ЛУНА
мы остановились на этом производителе.

дороговато
А на бахживанжи рекламируют мебельлэнд это что???

может у кого нибудь есть диван с механизмом аккордеон, очень хочется отзывов
пока не могу найти то что хочу, все идут на ППУ, хотя нахожу в инете что и на пружинном блоке бывают

мы купили в икее диван бединге. я долго ходила по мебельным магазинам, как то в основном все с наворотами, старомодное, гигантскими подлокотниками. а нам нужно было что-то простое, в стиле минимализма. все, что понравилось, дорого выходило. в итоге поехали в икею.
этот диван как конструктор, покупаешь с каркас, а потом под него матрас, есть 4 вида, от жесткого пенополиуретанового до мягкого пружинного. несколько видов чехлов разной расцветки и стоимости. причем мы когда его купили, я на следующий день пятно на нем посадила, без проблем сняла, постирала. на матрасе чехол тоже съемный. можно докупить ящик для белья и подлокотники.
поверхность очень ровная. у мамы дома стоит диван-кровать для гостей, так вот на нем спишь и чуствуется переход между двумя половинками дивана. места много, можно втроем спать))
мч собрал его без проблем. доставили быстро.
имхо за 10 тысяч очень неплохо. мы довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы